ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

x

ЗАПИСЬ К ВРАЧУ

x

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

*

*

Принимаю пользовательское соглашение.

x

ЗАДАТЬ ВОПРОС

*

*

*

Принимаю пользовательское соглашение.

x

ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ

*

*

Принимаю пользовательское соглашение.

x

Отзывы

13.02.2019

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Мой любимый стоматолог! Доверяю ему! Совершенно не больно делает анестезию, магические руки. Очень внимательно и педантично лечит, и вообще приятный человек.
Лечащий врач: Тырин С. Н.

25.01.2019

Мария Сергеевна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Если вы ищете профессионального, чуткого, пациентоориентированного терапевта, вам нужно обязательно прийти к Татьяне Викторовне в Юнимед-С. 3-х недельный кашель, который пытались заглушить разными способами мне в других местах врачи, просто вымотал мне все нервы. Отчаявшись в поисках адекватного лечения, через знакомых записалась на прием к Татьяне Викторовне. Татьяна Викторовна назначила мне дополнительные исследования, очень долго со мной разговаривала, выясняла такие мелочи, что мне порой казалось, ну, а это то ей зачем знать)) Оказывается, пытливый ум доктора, и самое главное-желание помочь пациенту, помогли найти причину кашля. Не буду вас пугать всякими профессиональными терминами. Но скажу одно-лечение помогло! Вы себе представить не можете, какое это облегчение- говорить с людьми и не задыхаться от накатившей волны приступа кашля, так как мне порой казалось, что это теперь навсегда.
Рекомендую? Да, да и еще раз да!

23.01.2019

Яна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Проходила недавно в клинику, чтобы сдать анализы. Разговорились с администратором на ресепшн (очень милая девушка). И она мне предложила сходить на ознакомительный сеанс массажа, абсолютно бесплатно. И я согласилась! Я так ей благодарна! Это не массаж-это космос! Горбатенко Сергей, так зовут специалиста, просто виртуоз какой-то. Он на мой спине играл, как на рояле, а ещё бонусом сделал массаж лица.. И, естественно, выйдя от него я сразу записалась на последующие процедуры! Вот, знаете, никогда и нигде не писала отзывов. Это мой, так скажем, дебют) Но эмоции и чувства, и благодарность моего тела, заставили меня это сделать. Просто всем-всем рекомендую! Спасибо огромное!!!!

15.01.2019

Светлана Отзыв взят с сайта zoon.ru

Большое спасибо Денису Владимировичу! Искусный ортопед! Сначала хотела виниры поставить, но с моими дефектами это не вариант. зубы сильно загнуты во внутрь. Было принято решение сделать коронки керамические. Только зубы жалко– сточили. Коронки встали великолепно! Не могу сдержать эмоций, насколько я вам благодарна!!!

14.01.2019

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Самый грамотный врач и очень думающий специалист. Обращайтесь. Не пожалеете. Индивидуальный подход.
Лечащий врач: Валитова Т. В.

21.12.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Анна Петровна помогла нашему сыну с зубками. Был неровный прикус, чуть больше года ходили с брекетами под наблюдением Даниловой. Она нам понравилась, смогла быстро с ребенком поладить и мне каждый нюанс объясняла, даже не приходилось расспрашивать. Сейчас у сына ровные красивые зубы и никаких проблем с прикусом. Из этого делаю вывод, что Анна Петровна действовала профессионально. Нам и правда не в чем ее упрекнуть.
Лечащий врач: Данилова А. П.

14.12.2018

Ульяна Шило Отзыв взят с сайта zoon.ru

Анна Петровна, вы прекрасный ортодонт! Спасибо за проделанную вами работу.

11.12.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Мне нравится у Анны Петровны наблюдаться. Она еще при первой нашей встрече хорошее впечатление произвела, такая внимательная, спрашивала мои пожелания. Не стала предлагать сразу самое дорогое лечение, сначала оценила состояние зубов и предложила именно тот вариант, который подошел и по цене, и по материалу. Устанавливать было не больно и при ношении особого дискомфорта не чувствую. Надеюсь, что это поможет выровнять зубы, давно уже об этом мечтаю, надоело стесняться. Данилова кажется именно тем специалистом, который может помочь.
Лечащий врач: Данилова А. П.

6.12.2018

Татьяна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Марина Владимировна — очень опытный врач, говорить о ней можно много, но самое главное — это ее опыт! Она уделила мне на приеме много времени и внимания. Я очень довольна, что попала на прием именно к этому врачу!

27.11.2018

Рена Отзыв взят с сайта zoon.ru

Второй год обращаюсь к некоторым специалистам из этого медицинского центра. Должна отметить, что там работают настоящие профессионалы! Прохожу курс лечения у врача Маркиной И.В. Счастлива, что попала к такому профессионалу! Она, как говорил Гиппократ» Лечит не болезнь, а больного!». Врач-косметолог Шанииди М.С. тоже прекрасный и компетентный специалист своего дела. Все проведенные ею процедуры нивелировали мои косметические проблемы.
В этотом центре также лечатся мои дети и муж. Я им порекомендовала, т.к. доверяю врачам работающим в данном мед.центре. Спасибо вам!

23.11.2018

Александр Владимирович Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне очень нравится, как работает врач Вячеслав Александрович Гомолко. Я к нему ещё записался.

20.11.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Замечательный врач Эльвира Азатовна! Проблема, с которой обращалась, решена на все 100%. Комплексный подход к лечению, анализы и обследования! Нет навязывания ненужных обследований, как это часто бывает. Очень рекомендую! Клиника находится рядом с метро. Чисто, уютно! А ещё очень классные администраторы в клинике. Спасибо, девочки, вы лучшие!
Лечащий врач: Мингазова Э. А.

12.11.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Отличный специалист! Следует строго по протоколу, лишнего никогда не сделает. Очень внимательная и заботливая. Спасибо!
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

12.11.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Любимый медицинский центр! Лучшие врачи и администраторы, человеческое отношение, что сейчас крайне редко, даже в коммерческих медицинских центрах! Спасибо, что вы есть! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!

4.11.2018

Людмила Отзыв взят с сайта zoon.ru

Пользуюсь услугами Марины Сергеевны не первый год! Подход грамотный, ответственный. Доктор правильно подбирает и рекомендует выбор процедуры и корректно ее проводит. Главным показателем является отсутствие негативных последствий после проведённых процедур. Если это пилинг, то шелушение проходит мягко, кожа становится светлее и ровнее. То что касается инъекционны процедур, синяков не бывает, распределение препарата и его удержание в коже согласно протоколу. Спасибо Марине Сергеевне.

4.11.2018

Ирина Отзыв взят с сайта zoon.ru

Впервые делала плазмолифтинг, поэтому волновалась немного, оказалось зря. Марина Сергеевна, сделала процедуру аккуратно и качественно. Очень довольна результатом!

4.11.2018

Елена Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне 58 лет, кожа возростная, сосуды, расширенные поры, морщины…Одним словом, я была очень не довольна собой. Ситуация изменилась уже после 3-х посещений врача косметолога Марины Сергеевны. Она подобрала мне индивидуальный уход, сформировала комплекс процедур. Я стала выглядеть моложе, текстура кожи улучшилась, овал лица подтянулся. Спасибо огромное! Теперь буду регулярно посещать этого косметолога- поверила в эффективность предлагаемых врачом процедур. Да и ездить удобно, медицинский центр Юнимед-С находится рядом с метро Юго-Западная. В клинике очень комфортно и даже уютно)) Спасибо всем сотрудникам центра!

4.11.2018

Наталия Отзыв взят с сайта zoon.ru

Хожу к Марине Сергеевне около полутора лет. Её мне порекомендовала подруга. Мы составили план подходящий моему возрасту, состоянию кожи и кошельку))))). Замечательный, профессиональный доктор!!! Чуткая, аккуратная, доброжелательная. Спасибо, Марина Сергеевна!!! Большое спасибо!!!

4.11.2018

Алена Отзыв взят с сайта zoon.ru

Хожу к Марине Сергеевне уже третий год, до этого было много других косметолог мною испробовано, но все как-то не складывалось у нас. Марина Сергеевна лично для меня отличается индивидуальным подходом и какой-то особой заботой о пациенте. Лишнего делать никогда не будет и тем более навязывать! Я очень довольна! Спасибо огромное Вам!

28.10.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Тырин вылечил мне 4 зуба. Сама виновата, что раньше не пришла лечиться, просто у меня с детства не самые приятные воспоминания о визитах к стоматологам. Поэтому лечение зубов у меня постоянно откладывалось. А тут уже поняла, что могу и зубов лишиться, если не возьмусь за ум. Повезло, что встретила Сергея Николаевича, он посмотрел все зубы и составил план лечения, каждое действие комментировал и лечил совершенно не больно. Сейчас уже все сделано и я безумно довольно, что проблема с зубами наконец решена. Спасибо огромное Сергею Николаевичу за его мастерство и тактичность.
Лечащий врач: Тырин С. Н

27.10.2018

Инна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне понравился хороший врач Ирина Викторовна Маркина. Она четко, ясно и понятно все объяснила.

22.10.2018

Ольга Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне нравится врач Ирина Викторовна Маркина, давно к ней хожу. Она очень внимательная, все подробно рассказывает, мыслит очень разносторонне. Порадовало, что кабинет сделали лучше, хотя оборудование было всегда на высшем уровне. Единственное нарекание — это цены на анализы, они очень высокие. Лучше сделали бы какие-то скидки для постоянных клиентов.

22.10.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Хочу поблагодарить косметолога Шаиниди Марину Сергеевну. Попала на прием к ней по рекомендации. Все понравилось: и квалифицированная консультация, и последующее лечение. Теперь это мой косметолог. Спасибо, Марина Сергеевна!
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

17.10.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Уже несколько лет лечусь только у Сергея Николаевича. С тех пор, как стала к нему обращаться, забыла, что такое проблемы с зубами. Он всегда на самом высоком уровне проводит лечение, пломбирует качественно, даже не заметно потом, что стоит пломба. Процесс лечения проходит безболезненно, Сергей Николаевич особо внимателен к просьбам пациента, к его самочувствию, мне это очень нравится. И еще хотелось бы отметить, что у врача индивидуальный подход к каждой проблеме и это тоже не может не обрадовать. Спасибо большое, рада, что такого стоматолога нашла.
Лечащий врач: Тырин С. Н.

11.10.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

У меня теперь виниры, какие же они классные, нет слов! А я все боялась этих мифов, что будут ограничения сильные по еде, нельзя твердое и т. д. Это ерунда! Они очень прочные, керамика высокого качества, внешне как зуб, даже есть прозрачность. Поэтому свои желтые зубы закрыла этой красотой и очень рада этому! Спасибо вам, Денис Владимирович!
Лечащий врач: Иванов Д. В.

28.09.2018

Наталья Александровна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Всё очень понравилось: и девочки на ресепшене, и персонал. А также то, что необходимые анализы сделали очень быстро.

24.09.2018

Вероника Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне понравился врач, который удалял мне зуб мудрости. Он хорошо выполнил свою работу, внимательный специалист.

16.09.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Меньшиков диагностировал у меня варикозное расширение вен. Я и сама понимала, что есть серьезная проблема, но до недавнего времени не обращалась к врачам, надеялась, что мази помогут, велась на рекламу. Они, может, и хорошие, только в комплексе с другими препаратами, а тут уж только врач способен определить, что, как и сколько. Я только начала лечение, надеюсь, что этот курс эффективным будет, не хочется и дальше с ногами мучиться, а Дмитрий Геннадьевич производит впечатление человека грамотного и порядочного.
Лечащий врач: Меньшиков Д. Г.

12.09.2018

Инна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Совершенно случайно попала в золотые руки Тырина Сергея Николаевича и моему счастью нет предела! Наконец-то я нашла СВОЕГО стоматолога, к которому не страшно возвращаться) Сергей Николаевич настоящий профессионал своего дела, очень внимательный к жалобам и просьбам, аккуратный, детально разъяснит суть проблемы и дальнейшую схему лечения, не оставит без рекомендаций на будущее, чувствуется, что врач несет ответственность за проделанную работу и заинтересован в долгосрочном положительном результате у пациента. Обратилась в клинику с разболевшимся зубом мудрости, Внимательно посмотрев и оценив ситуацию Сергей Николаевич принял решение его удалить, немного было волнительно, все-таки процедура не из приятных, но переживания мои были напрасны. Удаление прошло настолько круто, что я даже не заметила! Все манипуляции были проведены аккуратно и абсолютно безболезненно. Я была под большим впечатлением от мастерства хирурга. Вот что значит настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
P.s. Отдельно хотела бы отметить работу ассистентки Ирины чуткая, внимательная и заботливая. Побольше бы таких милых девушек в наших больницах)

31.08.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Я не имею мед образования, поэтому объективной оценки от меня не ждите, зато как пациент могу сказать, что Дмитрий Геннадьевич прекрасно справляется со своей работой и что немаловажно, он нацелен на результат и заинтересован в нем. Пришла с больными ногами, пролечилась и сейчас вены почти не беспокоят, во всяком случае стало легче, чем раньше. Спасибо за хорошие рекомендации, они мне очень помогают. То, что есть такие компетентные и неравнодушные медики — настоящее счастье.
Лечащий врач: Меньшиков Д. Г.

14.08.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Видно, насколько человек любит своё дело. Не пользуюсь услугами других врачей-стоматологов, потому что настолько спокойным за проведение лечения не чувствую себя ни с кем. Спасибо за отличную работу, Вячеслав Андреевич!
Лечащий врач: Гомолко В. А.

13.08.2018

Полина Игоревна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне понравился высокий профессионализм дерматолога. Быстро выявил причины заболевания. Очень доброжелательный доктор. В центре чисто, администратор приветливый. Цены только выше среднего.

19.07.2018

Виктория Отзыв взят с сайта zoon.ru

Большое спасибо терапевту Тырину Сергею Николаевичу за качественное лечение и профессиональную работу, доброе и отзывчивое отношение к своим пациентам.
Большое спасибо Чеберяко Сергею Михайловичу,спасибо Вам! Очень бережно отнеслись ко всем моим переживаниям, выслушали, успокоили.Я даже сама удивилась, когда поймала себя на мысли, что вышла от стоматолога с улыбкой на лице))). Такого раньше не бывало. Мне без боли и нервного напряжения удалили зуб. Самый лучший хирург. СПАСИБО. Клиника очень понравилась,очень удобно 2 минуты пешком от метро, очень уютно. Тепло встретили девочки на ресепшене, предложили чай и кофе).Осталась всем довольна.

09.07.2018

Наталия Отзыв взят с сайта zoon.ru

В июне 2018 года была у доктора Маркиной Ирины Викторовны. Последние 5 лет ходила по разным докторам, то диагноз неверный поставят, то анализов назначат столько!!! то найдут то, чего нет. Подруга посоветовала этого доктора. Началось наше знакомство с подробной беседы, опять же анализов))) и УЗИ. Анализов было немало, но все по существу. На повторной консультации доктор подробно расписала схему лечения, объяснила причинно-следственные связи моих недугов). Ооооочень крутой доктор!!!
Клиника около метро, что очень удобно! Всегда чисто, уютно!!! Чудесные администраторы, приветливые!

28.05.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Мне приятно оставить несколько слов про врача, который так помог. Елена Дмитриевна показала себя профессионалом высшего порядка, когда не просто диагностировала мою болячку, а еще помогла ее решить в кратчайшие сроки. Я не жалею, что со своим недугом пришла именно к Вольной, она отличный уролог, понимает что говорит и умеет внятно ответить на заданные вопросы. Не игнорирует их и не советует найти ответы в интернете. Видно, что работает со всей ответственностью и выкладывается по полной. У меня все неприятные симптомы прошли, наконец, я здорова.
Лечащий врач: Вольная Е. Д.

19.03.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Хожу к врачу Шаиниди М.С. регулярно, ни разу не усомнилась, что сделала правильный выбор. Все грамотно, профессионально и никакого развода, что очень редко в наше время. Она крутая!
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

19.01.2018

Анастасия Отзыв взят с сайта zoon.ru

Виниры стали для меня спасением в прямом смысле этого слова! Всю жизнь стаснялась своих зубов,а за последние годы они стали еще хуже. Остренькие, тоненькие и желто-коричневые… Говорят, пигмент. Денис Владимирович посоветовал именно виниры сделать. Грамотно рассказал о всех накладках зубных, объяснил, почему именно виниры. Хотя они и дешевле, чем другие варианты. А ведь мог и на приличную сумму меня раскрутить, я была на все согласна! Спасибо врачу за честность и добросовестность! Зубы белоснежные и ровные теперь.

21.09.2017

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Доктор очень хороший. Выслушал жалобы, успокоил и дал рекомендации. Хорошо разбирается в кардиологии.
Лечащий врач: Пиленицын А. Ю.

10.08.2017

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Спасибо доктору. Я ее студентка и ее пациент. Когда готовишься к операции очень переживаешь за исход и настроение сникшее. Но не у Марины Владимировны! У нее все по струнке ходят, не то что капризничать боишься, вообще накосячить и это меня отвлекало от своей проблемы. А главное, я ей доверяла на все 100% за исход операции и ее профессионализм.
Лечащий врач: Коваленко М. В.

09.05.2017

Людмила Ш. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

«Юнимед-С» расположен в удобном месте, рядом с метро, есть своя парковка. Я обращалась в медицинский центр к гинекологу Маркиной — замечательный врач, профессионал. Она же делает и УЗИ. Очень грамотно, на высоком профессиональном уровне подходит к пациенту. Большое спасибо доктору. Ещё хотела бы отметить доктора-профессионала — флеболога. Суханов правильно и точно подберёт схему лечения и правила реабилитации расскажет подробно и обстоятельно. Эти врачи не вызывают никаких сомнений, рекомендую их своим знакомым, которые также остались довольны подходом и лечением.

19.03.2017

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Не первый раз прихожу к Марине Сергеевне на процедуры, очень довольна процессом и результатами, даже захотелось написать отзыв. Помимо того, что с её лёгкой руки процедуры проходят быстро, аккуратно и безболезненно, Марина Сергеевна располагает к себе. А это качество для меня очень важно, поскольку именно в такой доброй обстановке я доверяю специалисту и меньше нервничаю!
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

16.02.2017

Антону Отзыв взят с сайта zoon.ru

Огромное спасибо за профессионализм и компетентность! К такому специалисту как Иванов Денис Владимирович хочется возвращаться снова и снова!:)

04.02.2017

Алена Отзыв взят с сайта zoon.ru

Просто хочу сказать огромное спасибо, замечательному Денису Владимировичу Иванову) он врач от Бога! Попав именно в его руки, исчез всякий страх похода к стоматологу)))..так что теперь, приходя на прием, чувствую себя абсолютно расслабленно!!! Спасибо ему!

04.12.2016

Ольга П. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Маркина Ирина Викторовна просто чудесный специалист. Я во время беременности обращалась в несколько клиник, потому как на 18 неделе якобы обнаружили серьёзный порок сердца у плода. Перенервничала до ужаса, да и как на зло доктора попадались такие, что после приема чуть не случился выкидыш. К Ирине Викторовне попала совершенно случайно, как говорится бог помог. Очень внимательный врач, осмотрела, всё доступно объяснила. Как оказалось патологий никаких не было, а был обнаружен небольшой эхогенный фокус, который пропал уже на 32 неделе. Да и во время осмотра плода, Ирина Викторовна нашла камень у меня в почке, хотя до этого его не видели. Очень рада, что попала к ней!
Лечащий врач: Маркина И. В.

21.11.2016

Александр Фролов Отзыв взят с сайта zoon.ru

Выражаю огромную благодарность доктору стоматологу Тырину С.Н. и его ассистенту Ольге, за высокий профессионализм и трепетное отношение к клиенту. Клиника очень понравилась! Буду рекомендовать друзьям и родным!
С уважением, Фролов Александр.

19.10.2016

Александр Отзыв взят с сайта zoon.ru

Поговорил по телефону, записался к терапевту, проконсультировала очень приятная девушка, Татьяна по моему, девушки очень приятные на ресепшене, доктором тоже доволен!

23.09.2016

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Косметолога посещаю по мере необходимости. На приёме у Шаиниди М. С. была впервые и осталась под приятным впечатлением. Марина Сергеевна — отличный специалист в своей области. Внимательно осмотрела и, по состоянию моей кожи, предложила мне курс омолаживающих процедур. Во время процедур предупреждала о каждом своём шаге, чтобы для меня он не оказался неожиданным или того хуже — болезненным. Дала несколько необходимых рекомендаций по сохранению молодости. Полученным результатом полностью довольна, моя кожа снова сияет. Теперь это мой любимый косметолог, к которому я буду возвращаться снова и снова.
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

30.08.2016

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

По лицу время от времени выходили какие-то странные прыщи. Я была вынуждена обратиться к специалисту, потому что обычные средства от прыщей, которые я скупала в аптеке, не очень-то помогали. Марина Сергеевна направила сдать пару-тройку анализов, провела осмотр и проконсультировала меня по моей проблеме. Причина воспалений была выяснена. Я осталась на лечении у этого доктора. Она лечила не проявления в первую очередь, а вот именно причину. И в комплексном подходе получилось добиться нужных результатов. Кожа очистилась, сейчас уже всё в норме. Спасибо косметологу за грамотность и искренний настрой помочь поскорее.
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

15.08.2016

Сергеев Отзыв взят с сайта zoon.ru

Фактически вернул мне передние зубы Иванов Денис Владимирович, сначала была дырочка, а потом неожиданно два зуба раскололись, оставив большую черную щель. Думал что все, придется исправлять только мочтами или имплантами, думал, что попал на большие деньги, но обошлись не очень большими затратами, корни были нормальные, вставили в них штифтовые вкладки, сверху коронки, на вид от своих зубов не отличишь, чему я очень рад.

10.08.2016

Сергей Б. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Протезирование делал у Чеберяко С. М., на место переднего сломанного зуба ставил имплант. Не очень понимаю в стоматологии, но, по-моему, работа была сделана очень тщательно. Была проведена подготовка к имплантации, потом до мелочей очень точно была подогнана коронка вместо зуба. За такую качественную работу, Сергею Михайловичу от меня спасибо. Как результат такой тщательности, зуб как родной, имплант не чувствую, полное ощущение своего зуба.
Лечащий врач: Чеберяко С. М.

08.08.2016

Олег Г. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Сломался передний зуб, ползуба есть, половины нет, эстетически ужасно смотрится. По роду деятельности часто общаюсь с людьми, и нормальные зубы для меня просто жизненная необходимость. Срочно записался на приём в «Юнимед», принял ортопед Иванов Денис Владимирович. Сразу успокоил, сказал, проблема не страшная, предложил исправить циркониевой коронкой, согласился, сказал, чтобы делал как лучше. Через час вышел с временным зубом, очень похожим на настоящий, я успокоился. Через неделю поставили постоянную коронку, посмотрел в зеркало, зуб как будто всю жизнь такой и был. Денису Владимировичу от меня огромное спасибо.
Лечащий врач: Иванов Д. В.

05.08.2016

Руслан Кудрин Отзыв взят с сайта zoon.ru

Разболелся зуб мудрости, записался на прием в Юнимед 32, в назначенное время пришел, сказали что только удалять. Перед походом в стоматология очень этого боялся, но как оказалось ничего нет страшного, удаление проводил хирург Чеберяко Сергей Михайлович, удалил так что я даже не понял, что там произошло, естественно с анестезией, но все же не думал, что будет так просто.

29.07.2016

Макс Отзыв взят с сайта zoon.ru

Обращался в клинику и не один раз по стоматологии, всегда получал качественные услуги, в последний раз был на приеме у ортопеда Иванова Дениса Владимировича, ставил съемный протез, сделано отлично, протез стоит как влитой, надежно и ничего не мешает, во рту не ощущаю никакого дискомфорта. Спасибо Денису Владимировичу, за хорошую работу.

03.07.2016

Жандос Ш. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Здравствуйте. Я решил на боковых зубах вставить импланты, поэтому пошёл в ближайшую стоматологию. Там доктор, поделиться с друзьями Чеберяко Сергей Михайлович, очень хороший. Встретил меня добродушно, пошутил, успокоил, но это не самое главное. Вставил мне зубы, да так, что я ничего не заметил. Появились, словно из ниоткуда. Я считаю, что это прекрасный показатель квалифицированной и опытной работы хорошего стоматолога. Никаких осложнений после не почувствовал, а импланты сразу чувствовались как собственные. Спасибо отличному врачу!
Лечащий врач: Чеберяко С. М.

30.06.2016

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Доктор понравился, спокойный, вежливый, грамотный, умеет слушать. Надеюсь, что и рекомендации его помогут.
Лечащий врач: Пиленицын А. Ю.

27.06.2016

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта zoon.ru

Огромное спасибо Гомолко Вячеславу Андреевичу. Очень аккуратно и профессионально работает. Обращаюсь к нему не в первый раз — страх даже перед уколом анестезии прошёл. Очень понимающий доктор, реагирует на малейшее телодвижение пациента, всегда успокоит и подбодрит. Удаляли с ним зуб мудрости — случай был сложный, зуб уже начал гнить и крошиться, поэтому пришлось доставать его по частям. Ожидала плохого исхода сразу: опухшей щеки, челюсти и прочих страданий, заранее начитавшись про удаление восьмёрок в сети. Но вышло удачно и без последствий. Рекомендую данного доктора всем, в т.ч. своим друзьям и близким.

24.06.2016

Мария К. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Понравилось всё, начиная от отношения доктора при встрече с пациентом и заканчивая консультациями уже после лечения.
Обратилась в первый раз к Вячеславу 5 лет назад по совету друга. Теперь хожу только к нему и неважно, по какому вопросу: будь то пломба, чистка или удаление восьмёрок. Пломбы — всегда чётко, быстро, со знанием дела и разъяснением, что делает и для чего. Работает очень аккуратно и со вниманием относится к пациенту — интересуется ощущениями, успокаивает, предупреждает о возможных болевых ощущениях. Для меня это очень важно, т. к. страх всё равно присутствует, несмотря на то, что зубы лечить иду с хорошим настроем. Самое страшное с детства — работа сверлом! Боялась вечно этого сверления, как огня, ожидая худших вариантов — боли, запаха и всего прочего. Но на удивление, у нас с доктором происходит всё хорошо и спокойно, можно сказать, что сидя в стоматологическом кресле, я отдыхаю. Только вчера с Вячеславом удаляли верхнюю левую восьмёрку. Моим «мудрым» зубам уже 11 лет и заранее начитавшись страшилок про сложное удаление, я шла на приём, как на каторгу. И с порога сказала, что боюсь. Ни один мускул у врача не дрогнул! Не ожидала, что получится так хорошо — хоть и колдовал над моим больным 8-м зубом врач минут 40, но удалил в итоге как-то быстро и неожиданно для меня. Зуб был сложный, сросся с костью, да ещё и развалился на несколько частей. Но Вячеслав не остановился на полпути, как делают многие врачи, судя по отзывам, а взялся и довёл дело до конца. До сих пор помню ощущения расставания с зубом — какая-то невообразимая лёгкость! Я даже приготовилась к дальнейшим испытаниям! Но нет. «Сожми тампон. Ну вот и всё, мы удалили твой зуб». «Кааак?! Уже?!» Теперь я не боюсь удалять восьмёрки.
Лечащий врач: Гомолко В. А.

10.05.2016

Карина Отзыв взят с сайта zoon.ru

Как-то раз понадобилась мне консультация маммолога. Ничего страшного-просто небольшое уплотнение появилось в груди. Точнее,это сейчас понятно,что ничего страшного,а тогда я испугалась и срочно начала искать хорошего маммолога. Знакомая посоветовала Юнимед-С. На приём я попала к Маркиной Ирине Викторовне. Совершенно очарована ею и как человеком,и как специалистом-отправила меня на обследование,по результатам которого успокоила-это оказался сущий пустяк,который и лечения-то не требовал. Благодарна ей за профессионализм и за то,что меня успокоила.

13.04.16

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору, который делает лазерную эпиляцию. К 9-й процедуре у меня осталось незначительное количество волос, если смотреть в процентном соотношении, то это 5%. Волосы у меня темные и очень плотные, для меня была очень большая проблема их удаление. Но мы достигли того, чтобы можно было свободно о них не думать. У меня осталось еще пару посещений, обязательно дохожу. И, как сказал доктор, для закрепления 1 раз в 6 месяцев нужно поддерживать. Девочки, я вам рекомендую. Аппарат новый, делают все отлично! Объясняют все дальнейшие действия. Спасибо! Спасибо!

29.03.2016

Сергей Капустин Отзыв взят с сайта zoon.ru

Получилось так что я ужасно запустил свои зубы, при обращении в стоматологию Юнимед-с, после осмотра решено было удалить большую честь зубов. После заживления мне сделали слепки и через какое то время были готовы съемные протезы. Я теперь их почти не снимаю, по ощущениям как настоящие зубы. Я доволен работой доктора Чеберяко С.М.

29.03.2016

Ирина К. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Нужно было восстановить ряд передних зубов, но т. к. я склонна к аллергии, Чеберяко Сергей Михайлович предложил на передние зубы установить циркониевые коронки (их преимуществом является то, что они изготавливаются из гипоаллергенных материалов и не способны вызывать аллергию). Установка прошла успешно. Я могу улыбаться во весь рот! Зубы прозрачные, идеально подобраны под мой природный цвет. Близкие говорят, что если не знать, то ни за что не догадаться, что это коронки.
Лечащий врач: Чеберяко С. М.

20.03.2016

Надежда Отзыв взят с сайта zoon.ru

У меня были не ровные зубы, выравнивать их брекетами совсем не хотелось-уж очень это долгая и утомительная процедура, а мне в один миг захотелось всего и сразу))) Я решилась на установку виниров, они не требует большой обточки, что было для меня принципиальным моментом. Изготовили их за неделю. Осталась довольна. Я сейчас смотрю свои фото «до» и радуюсь тому, что решилась на это.

25.12.2015

Человек Отзыв взят с сайта zoon.ru

Маркина буквально спасла мою грудь. мне уже 50 лет, и было все очень серьезно, и обратилась к врачу я поздно, но слава Богу все обошлось. И за это я очень благодарна Маркиной! Она меня каждый прием успокаивала, вместе со мной боролась. Спасибо вам! Вы врач от бога!

23.12.2015

Варвара Отзыв взят с сайта zoon.ru

Раскошелилась и установила виниры на передние зубы. Теперь сверкаю своей голливудской улыбкой на зависть всем). Уже две подруги решились повторить мой подвиг. Установку делала в Юнимеде-С у Иванова Д.В., тоже, кстати, по совету хорошей знакомой. Врач — душка и отличный профи в своем деле. И да, удовольствие не из дешевых, но результат стоит потраченных денег.

23.12.2015

Кошка Отзыв взят с сайта zoon.ru

С этой клиникой познакомилась случайно, можно сказать горе сюда привело. Я была беременна, и в женской консультации по месту жительства мне поставили страшный диагноз: замершая беременность. Но почему-то узистка доверия не вызвала, наверное материнские инстинкты сработали. Записалась в «Юнимед-С» к Ирине Викторовне Маркиной. Она долга смотрела в монитор, слушала, перепроверяла. В итоге я стала мамой. Оказалось, что плод закрепился не совсем удачно, поэтому сердцебиение не видно было. Я и моя дочка благодарны Ирине Викторовне!

18.12.2015

Василий К. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

После того, как у меня «развалился» зубной мост, который я устанавливал в одной «ненадежной» клинике, друг посоветовал обратиться мне в Юнимед-С именно к Иванову Д. В.. Он и «восстанавливал» мои зубики. Все четко, быстро, профессионально, все время отвечал на мои вопросы, объяснял почему именно так, а не иначе. Не буду описывать подробно, но остался доволен лечением, ценой и качеством обслуживания. Благодаря Денису Владимировичу я могу снова улыбаться во весь рот.
Лечащий врач: Иванов Д. В.

17.12.2015

Геннадий Селезнев Отзыв взят с сайта zoon.ru

Чеберяко Сергею Михайловичу огромное спасибо. Во-первых, что установил мне систему имплантов Астра тэк на верхнюю челюсть очень профессионально, без каких-либо недоработок и осложнений. А во-вторых, терпел мою назойливость и любопытство, отвечал на все мои вопросы (порой даже глупые) без раздражения и объяснял мне все на понятном мне языке.

30.11.2015

Алла Отзыв взят с сайта zoon.ru

Для установки коронок на передние зубы, выбрала клинику Юнимед-С, по совету друзей и знакомых. Выбором осталась довольна. По совету доктора Д.В. Иванова, установили циркониевые коронки, все-таки зубы передние и хотелось максимального сходства со своими зубами. Так и вышло, теперь никто не отличит где мой зубик, а где коронка. Прекрасная работа! Спасибо доктору.

25.11.2015

Яночка Отзыв взят с сайта zoon.ru

Нужно было установить сразу четыре импланта с коронками. Процесс очень серъезный и сложный, поэтому долго искала клинику и врача. Сергея Михайловича Чеберяко посоветовала мама подруги, она у него ставила протезы. Решилась и я сходить, для начала на консультацию. Доктор отличный, очень понравилось все. Установил импланты отлично, безболезненно, сам посоветовал какие лучше, которые дольше прослужат. Так и получилось, вот уже три месяца хожу с этими имплантами, все отлично, кушать удобно, а циркониевые коронки, вообще очень красивые и практичные. Теперь даже не стесняюсь улыбаться на все тридцать два))) За такие зубки и не стыдно, тем более, что нет никакого отличия между своими и вставными.

18.11.2015

Арина М. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Денис Владимирович — врач от Бога. Обращалась к нему по поводу установки коронок, сама не очень разбираюсь в таких делах, так что полностью доверилась Денису Владимировичу. По его совету, поставили циркониевые коронки, получилось просто здорово, по цвету не отличаются от моих зубиков. Спасибо большущее за прекрасную работу.
Лечащий врач: Иванов Д. В.

12.11.2015

Kalibrika Отзыв взят с сайта zoon.ru

Очень понравилась работа Гомолко Вячеслава Андреевича, это благодаря его знаниям и умениям у меня теперь просто белоснежная улыбка. Я любитель хорошего чая и кофе, и это со временем сказалось на моих зубах, Вячеслав Андреевич так смог отбелить мои зубки, что я теперь просто сверкаю белоснежной улыбкой. Спасибо за такую красоту)).

17.10.2015

Алена Отзыв взят с сайта zoon.ru

После установки имплантов, нужно было поставить коронки, для такой процедуры тщательно подбирала доктора, чтоб не испортили уже имеющийся результат. Помогли мне в Юнимед-С, Иванов Д. В. взялся за установку коронок. Решили поставить циркониевые, получилось просто здорово. Благодарна Денису Владимировичу, за прекрасную работу, теперь мои коронки ничем не отличаются от моих зубов.

16.10.2015

Янина В. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Устанавливала в Юнимед-С люминиры на передние зубы. Долго не могла определиться, что же лучше — виниры или люминиры, но после консультации у доктора Иванова Дениса Владимировича, рекомендованы были люминиры. Пусть дороже стоят, но их можно снять в любой момент, а хорошие зубы обтачивать нет надобности. Спасибо Денису Владимировичу за хороший совет и прекрасную работу.
Лечащий врач: Иванов Д. В

10.10.2015

Ивана Реброва Отзыв взят с сайта zoon.ru

Благодаря работе Чеберяко Сергея Михайловича, мне удалось привести свои зубы в надлежащий вид. После осмотра, доктор посоветовал поставить три импланта, за которые впоследствии можно будет зацепить мосты.Когда наступил день процедуры, страх одержал надо мной победу, но к моему большому удивлению, процедура установки прошла довольно быстро и безболезненно. Импланты ставили фирмы AstraTech, прижились хорошо, без побочных явлений.Через 2 мес поставили коронки на импланты, понадобилось совсем немного времени, чтоб привыкнуть, теперь практически не слышу их во рту, как свои)). Спасибо огромное Сергею Михайловичу. Отличная работа.

16.09.2015

Wekii Krivasal Отзыв взят с сайта zoon.ru

Долго выбирала хорошего врача для проведения биорезонансной терапии. В итоге наслушалась хороших отзывов про клинику Юнимед-С и направилась прямиком туда. Записалась на прием. Осталась под очень хорошим впечатлением от самого приема, от консультации и назначенного лечения. Оказалось, страх перед нашими болячками переживать намного проще после качественного обследования и еще более качественного назначенного лечения.

15.09.2015

Вика Отзыв взят с сайта zoon.ru

В Юнимед, обращалась по поводу удаления зуба мудрости. Для такой процедуры решила сразу обратиться в платную клинику, во избежание последствий. Врач-Гомолко Вячеслав Андреевич, вырвал мне зуб, быстро и аккуратно, хотя я шла с таким страхом, что даже кровь не сразу пошла))) от страха, наверное. Хочу сказать спасибо, за аккуратную работу.

14.09.2015

Арина Отзыв взят с сайта zoon.ru

Медцентр очень понравился. Начиная от обстановки в кабинетах до приемных-всё продумано для удобства пациента. Приятно удивили цены-довольно демократичные,нужно признать. Врачи настоящие мастера своего дела. Вежливые,никогда не откажут,если попросишь что-то объяснить. Компетентность,без сомнения,на уровне. Я ставлю твёрдую уверенную пятёрку.

8.09.2015

Pavla Grek Отзыв взят с сайта zoon.ru

Клиника Юнимед-С – пример того, как должна работать современная клиника. Специалисты высшего класса, приветливые администраторы. Никогда нет проблем с записями, сколько раз не обращалась по разным вопросам. А лечение назначается адекватно, качественно и индивидуально под каждого пациента. Рекомендую!

01.09.2015

Надя К. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Наблюдалась у Ирины Викторовны по беременности. Очень довольна своим выбором, так как Маркина грамотный специалист и хороший человек. Доброжелательная и чуткая, она утешала меня, когда я впадала в панику из-за слишком частых или редких (как мне казалось, ох уж и мнительные беременные) шевелений малышика. Всё доходчиво объясняла, рассказывала. В общем, спасибо ей большое за позитивно проведённую беременность!
Лечащий врач: Маркина И. В.

22.08.2015

Анита Куценко Отзыв взят с сайта zoon.ru

Пользовалась стоматологическими услугами клиники Юнимед-С. Ставила три коронки на импланты у Иванова Дениса Владимировича. Процедура прошла легко, получилось красиво, настоящий профессионализм. Анестезия не потребовалась, я сама очень приятно удивлена, как хорошо все получилось, совершенно безболезненно. Огромное спасибо.

3.08.2015

Ела Мирза Отзыв взят с сайта zoon.ru

Хочу поблагодарить Дениса Владимировича за внимательное отношение к своим пациентам, и хорошую работу. Мне нужно было поставить два импланта и сделать на них съемный протез. Денис Владимирович все сделал на высшем уровне. Я очень переживала и даже боялась этой процедуры, но доктор настолько спокоен и внимателен, что мой страх исчез бесследно. Импланты прижились хорошо, сейчас уже привыкла и не чувствую, протез носится отлично, не слетает, и не трет. Все сделано на совесть. Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым Дениса Владимировича, как отличного специалиста.

24.07.2015

Ekaterina M. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

На прошлой неделе делала первое плановое УЗИ по беременности у Маркиной Ирины Викторовны. Хочу выразить свою благодарность, за очень тёплое отношение к пациентам, и внимание ко всем, даже мелким деталям. Срок 13 недель, малыш развивается очень хорошо, смогла назвать даже пол ребёнка. Все последующие УЗИ планирую делать у неё же.
Лечащий врач: Маркина И. В.

19.07.2015

Янина В. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Хорошая клиника, обратилась сюда за помощью по поводу реставрации зуба к доктору Гомолко Вячеславу Андреевичу. Зуб, 6-ка, стал сильно беспокоить и отвалилась часть зуба, думала, что будут удалять. Вячеслав Андреевич приложил все усилия, чтобы сохранить мне зуб. Почистили каналы, удалили нервы и нарастили вторую половинку зуба. Для меня очень важно, чтобы все зубы были целыми и здоровыми. Спасибо Вячеславу Андреевичу за внимание, я очень переживала, когда сверлили зуб, но доктор сделал всё очень аккуратно и профессионально. Видя мою напряженность, постоянно пытался разрядить обстановку и всячески меня поддерживал. Я довольна и оказанной помощью, и конечным результатом.
Лечащий врач: Гомолко В. А.

16.07.2015

Мистерия Отзыв взят с сайта zoon.ru

Хочу сказать спасибо доктору-стоматологу Чеберяко Сергею Михайловичу. Стоматологов боюсь с детства, для меня это настоящая пытка. Думаю, многие меня поймут) И как обычно бывает, чего больше всего боишься, то и случается, у меня раскрошился зуб мудрости, и его нужно было срочно удалять. По совету подруги обратилась к стоматологу Чеберяко Сергею Михайловичу, если честно, шла и ноги
тряслись, но попала в руки к хорошему доктору, зуб удалил так, что и опомнится не успела. У меня с перепугу, даже кровь не сразу пошла, видно вся ушла в пятки)) Вот придя в себя, решила написать отзыв, и сказать большое спасибо за быстрое и безболезненное удаление.

22.04.2015

Светлана Отзыв взят с сайта zoon.ru

В общем, соотношение стоимость/качество услуг меня устраивает. Буду рекомендовать!

16.04.2015

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта zoon.ru

Бывала там и раньше, но сейчас появились новые специалисты, очень опытный гинеколог Маркина Ирина Викторовна, а еще аллерголог вообще крутая,я так намучилась со своей аллергией, просто чудо, почти забыла о насморке. Попробуйте сами, если есть необходимость, реально могут помочь!

23.01.15

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Обратился в данную клинику удалять «зуб мудрости» который рос неправильно (ретинированный зуб), что усложняло его удаление. Записали на следующий день. Врач был Чеберяко Сергей Михайлович, очень приветливый, всё время спрашивал как себя чувствую, больно или не больно. Как только появлялась чувствительная боль, то делал укол обезболивающего. Очень проблематично удалялся зуб, не хотел выходить, в итоге его распилили и вытащили, рану зашили. Прописал курс антибиотиков, дабы всё не воспалилось. Очень доволен работой. Спасибо. Если буду записываться, то только к Вам.

21.10.2014

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Спасибо большое замечательному доктору и очень хорошему человеку Коваленко Марине Владимировне! За всё! Большое человеческое спасибо!
Лечащий врач: Коваленко М. В.

01.07.2014

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Обследование проведено в полном объёме и всё очень понравилось. Врачи и младший персонал, просто — супер! Врач очень понравился, но только не готова была услышать правду. Марина Владимировна, большое спасибо за лечение. Постараюсь всё обдумать по своему заболеванию и в ближайшее время попасть к Вам на плановую операцию.
Лечащий врач: Коваленко М. В.

16.06.2014

Семен Отзыв взят с сайта zoon.ru

делали с женой узи доволен хороший врач попался

15.04.2012

Natalya DjNightvice Отзыв взят с сайта zoon.ru

Хорошая больница и врачи.