ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Отправить

x

ЗАПИСЬ К ВРАЧУ

x

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

*

*

Принимаю пользовательское соглашение.

x

ЗАДАТЬ ВОПРОС

*

*

*

Принимаю пользовательское соглашение.

x

ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ

*

*

Принимаю пользовательское соглашение.

x

Отзывы

11.12.2019

Светлана Отзыв с сайта unimeds.ru

Долго искала и хорошего гинеколога, и хороший центр для ведения беременности. Я очень рада, что нашла Юнимед-С и прекрасного доктора Маркина Ирину Викторовну.
Сам Центр очень приятный и уютный! А Ирина Викторовна — замечательный доктор и очень приятный человек. Я очень рада, что попала к ней в этом центре.

27.11.2019

Акоп Отзыв взят с docdoc.ru

Сразу чувствуется, человек своего дела! Врач профессионально отнесся ко мне и хорошо обслужил. Я остался доволен, даже, чуть больше, взял себе на заметку доктора и могу посоветовать его!
Лечащий врач: Вагин А.В.

24.11.2019

Алексей Шаков Отзыв взят с Яндекс.Карт

Быстро помогли, очень вежливые. Цены не кусают. Спасибо

19.11.2019

luda@my-fam.ru Отзыв взят с Яндекс.Карт

Медицинский центр в котором очень внимательный персонал. Врачи настоящие профессионалы! Хотелось бы выделить гинеколога-эндокринолога Маркину И, косметолога Шаиниди МС. Цены на анализы ниже чем в других лабораториях. Есть своя стоянка, что немаловажно!
Лечащий врач: Шаиниди М.С., Маркина И.В.

17.11.2019

Дарья Отзыв взят с docdoc.ru

Внимательный специалист. На приеме был проведен осмотр, поставлен диагноз и составлен план лечения. Все советы, которые дала доктор сработали. Она дала свой номер телефона на случай, если что-то пойдет не так в лечении, можно было быстро с ней связаться.
Лечащий врач: Мансурова С.М.

15.11.2019

Оксана Отзыв взят с docdoc.ru

Прекрасный, корректный и просто замечательный доктор. Мы попали к нему на прием третий раз. Врач уделил нам много внимание, общался с мужем примерно час, выслушал его, вник во все проблемы, сделал качественное УЗИ, заключение и показал, как правильно надевать компрессионное белье, чтобы не было осложнений. Никаких нареканий на него нет! Супруг остался доволен! Мы в восторге и будем продолжать посещать специалиста!

14.11.2019

Анонимно Отзыв взят с docdoc.ru

Приятная врач, которая располагает к себе. Я рассказала ей о своей проблеме и доктор взяла у меня анализы.
Лечащий врач: Маркина И.В.

13.11.2019

Алексей Отзыв взят с Яндекс.Карт

Стоянка есть, персонал доброжелательный, хорошая аппаратура, цены примерно как и везде.

09.11.2019

Елена Отзыв взят с docdoc.ru

Очень внимательный, состоятельный и дотошный врач. Он не ориентируется на предыдущие записи в истории болезни. Доктор установил то, что не было замечено другими врачами.
Лечащий врач: Вагин А.В.

31.10.2019

Айгуль А. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Отличная клиника, широкий спектр услуг, адекватный ценник.

24.10.2019

Александра Отзыв взят с docdoc.ru

Очень компетентная, внимательная, приятная, умная и грамотная врач. Она промыла мне миндалины и у меня прошла ангина. Я очень довольна!
Лечащий врач: Мансурова С.М.

16.10.2019

Александр Л. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Грамотные и вежливые специалисты просто делают свою работу. Хорошо делают.

15.10.2019

Василий Отзыв взят с docdoc.ru

Компетентный специалист, очень приятная и вежливая, выслушала, провела осмотр, назначила лечение. Спасибо……
Лечащий врач: Мансурова С.М.

12.10.2019

Ирина Отзыв взят с docdoc.ru

Мне очень понравился диалог с доктором. Он мне все обстоятельно обьяснил, выслушал все мои жалобы и провел осмотр. Доктор дал мне очень ценные рекомендации, хорошую информацию и дал мне определенный план действий. Я надеюсь, что результаты оправдают себя.

10.10.2019

Егор Отзыв взят с docdoc.ru

Врач высококвалифицированная, доброжелательная, знающая и милая женщина. Она сделала перевязку, проконсультировала и дала мне советы. Я остался доволен.
Лечащий врач: Вольная Е.Д.

06.10.2019

Наталья Отзыв взят с docdoc.ru

Приветливый врач. Он уделил мне внимание, ни в чем не отказал и все понятно объяснил. Я сделала УЗИ вен нижних конечностей и получила консультацию для дальнейшей операции. Спасибо!
Лечащий врач: Тохсыров А.В.

05.10.2019

Рашид Отзыв взят с docdoc.ru

Татьяна Викторовна очень хорошая специалист! Доктор приняла меня вовремя. Она провела осмотр и выписала мне лечение.
Лечащий врач: Валитова Т.В.

02.10.2019

Ирина Отзыв взят с docdoc.ru

Очень внимательная и приятная врач. Она осмотрела меня, подробно все объяснила, назначила лечение и дала свой номер телефона, чтобы я рассказала о результатах.
Лечащий врач: Мансурова С.М.

02.10.2019

Важма Отзыв взят с docdoc.ru

Очень приветливый, вежливый и открытый врач. Он осмотрел меня, объяснил причину появления образования, провел консультацию. Ответил на все вопросы внятно, четко и достоверно, назначил дополнительное обследование и операцию. Такое отношение к себе я встречаю первый раз в частных клиниках!
Лечащий врач: Тохсыров А.В.

30.09.2019

Маруся К. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Супер. Соотношение цены и качества отличное .Отношение к пациентам на высшем уровне.

24.09.2019

Вера Т. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Получала медицинскую книжку. Быстро, удобно, не по цене крыла от самолёта. Все сотрудники очень доброжелательные, аккуратные и приветливые.

21.09.2019

Super D. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Замечательный центр. Отличные стоматологи. Не разводят на бабло, как во многих клиниках. Рекомендую!

08.09.2019

Марина К. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Мне очень понравилась Клиника, всем рекомендую

13.09.2019

Тамара Илюшечкина Отзыв взят с сайта 2gis.ru

Вежливый и приятный мед. персонал. Быстрое обслуживание

11.09.2019

Анонимно Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Все было замечательно, отлично, и на высшем уровне. Медицинский центр «Юнимед-С» я выбрал потому, что она территориально для меня очень удобно расположена. Персонал хорошо меня встретил, никаких жалоб у меня нет. Сам прием начался вовремя, никаких очередей и задержек не было, Мне нужно было пройти обследование и специальную процедуру. Во время осмотра доктор мне все объяснял и комментировал. Заключение по приему я тоже сразу и получил, ничего не ждал. Обстановка и условия в клинике вполне комфортные, просто супер. Цены там тоже вполне приемлемые. Я расплачивался и с помощью карты и наличными, там любая форма оплаты. Общее впечатление у меня осталось хорошим, обязательно всем буду советовать туда обращаться.

02.09.2019

Светлана Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Осталось положительное впечатление. Не смотря на то, что доктор молодая, она компетентная и очень внимательная. Она досконально рассказала, почему у меня это заболевание, отчего оно образовалось, объяснила, какое правильное лечение нужно проводить и показала на примерах, что может быть, если неправильно лечиться. Я довольна приемом. Рекомендую к ней обращаться!
Лечащий врач: Мансурова С.М.

30.08.2019

Сергей Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Доктор замечательная, доброжелательная, хорошая, коммуникабельная. Все коротко, по делу. Доктор дала объективную оценку ситуации. Я получил хорошие рекомендации по лечению, все доступно объяснила.
Лечащий врач: Мансурова С.М.

27.08.2019

Александра Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Очень спокойная врач. У меня сложилось прекрасное мнение о специалисте. Она все сделала по правилам насколько это возможно. Доктор внимательно меня выслушала, прислушалась к проблеме, провела осмотр, манипуляции. Дала консультацию по поводу того, что делать дальше, все разложила по полочкам и ответила на вопросы, которые я даже не задавала.
Лечащий врач: Мансурова С.М.

21.08.2019

Светлана Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Профессиональный, спокойный, рассудительный и размеренный специалист, всегда все объясняет, что и почему, контактировать с ним приятно. На приеме я была повторно, врач собрал подробный анамнез, задал вопросы, померил температуру и давление. Я уже вижу положительную динамику!
Лечащий врач: Пиленицын А.Ю.

20.08.2019

Вера Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Очень хорошая, внимательная и чуткая доктор. Она занималась со мной очень долго, минут 30. Осмотрела уши, нос, промыла лакуны миндалин. Мне порекомендовала врача знакомая, я тоже буду всем советовать и приду еще через 3 месяца!
Лечащий врач: Мансурова С.М.

09.08.2019

Елена Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Врач профессиональная и у нее хороший подход к пациенту. Она очень внимательно посмотрела меня и дала рекомендации. Достаточно долго длился прием. Я довольна.
Лечащий врач: Мансурова С.М.

24.07.2019

Елена Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Корректная, достаточно профессиональная, спокойная, собранная и выдержанная доктор. Она грамотно и подробно ответила на все заданные мной вопросы и назначила лечение, которое помогло.
Лечащий врач: Мансурова С.М.

23.07.2019

Александр Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Достаточно, ответственная и квалифицированная доктор. К ней есть доверие, учитывая то у кого она проходила практику. Специалист осмотрела меня, выявила недостатки, определила диагноз по жалобам, назначила все необходимые лекарства, лечение и все понятно объяснила. Я доволен приемом, получил рекомендации и соблюдаю их!
Лечащий врач: Мансурова С.М.

09.07.2019

Евгений Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Я доволен врачом и приёмом. Вопросы которые у меня стояли, были решены очень быстро, оперативно и профессионально. Я сейчас записан на другое исследование в этой же клинике. Я доволен результатами.
Врач: Вольная Елена Дмитриевна

08.07.2019

Олеся Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Хороший врач, приятный человек. Она разговаривала очень вежливо, на позитивной ноте, утешала меня, чтобы я не расстраивалась. Врач всё подробно рассказала, сразу нужные анализа взяла, прописала рекомендации на тот промежуток, пока готовятся анализы и я уже записалась на повторный прием.
Врач: Акиеева Залина Джунидовна

05.07.2019

Олеся Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Чуткий, внимательный доктор и профессионал. Залина Джунидовна мне всё подробно рассказала и дала советы.
Врач: Акиеева Залина Джунидовна

25.06.2019

Юлия Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Аслан Владимирович очень внимательный доктор. Он снял мне швы после аутопластики.
Врач: Тохсыров Аслан Владимирович

18.06.2019

Анонимно Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Пока я в клинике была только один раз и все было хорошо. Приходила я к косметологу. У этого специалиста я наблюдалась в другой клинике, а теперь пришла сюда. Она хороший врач. Мне до «Юнимед-С» добираться на машине от дома — 20 минут. На парковке было для меня место. Администраторы встретили очень вежливо и хорошо. В помещении все есть: и чай, и кофе. Все предлагают. Так получилось, что до приема оставалось 2 минуты и я пошла сразу к специалисту. Была в клинике достаточно поздно, где-то в 19:00, а может быть и позже. В помещении было 3-4 человека. Для ожидания там стоят несколько диванов и кресло. На стойке и на столе видела вазу с конфетами. Атмосфера там хорошая, уютно. Мне понравился интерьер. Диванчики, по-моему, в красных тонах. Ремонт в клинике свежий, бахилы выдают, везде чисто. Цены средние, как по всей Москве. За прием я расплачивалась карточкой. Записаться к доктору получилось за 1-2 дня. О предстоящем визите мне напомнили. У меня нет никаких замечаний.

17.06.2019

Мариам Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Человек умеет общаться на уровне с пациентом. Он осмотрел меня, объяснил какая у меня проблема, не навязывал ничего лишнего, никаких дополнительных услуг. В целом, я довольна приемом!
Врач: Тохсыров Аслан Владимирович

30.05.2019

Анонимно Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Я записался к врачу-кардиологу Пиленицыну Андрею Юрьевичу на первичную консультацию. Узнал о нём от одного из его пациентов, который его и порекомендовал. Врач понравился, очень внимательно выслушал меня. Андрей Юрьевич выдал мне рекомендации, а также дополнительно назначил пройти обследования, такие как ЭХО-КГ, посоветовал также провести суточный мониторинг сердца. Доктор не спешил, принимал меня столько по времени, сколько и нужно было. По его назначениям мне было всё понятно, всё было доступно и подробно объяснено. По поводу повторного приёма я ещё не знаю, как получится. Либо буду дальше обследоваться у Андрея Юрьевича, либо обращусь к участковому кардиологу. В принципе, я остался доволен, буду при необходимости рекомендовать данного специалиста.
Лечащий врач: Пиленицын А.Ю.

25.05.2019

Лариса Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Хочу выразить огромную благодарность Маркиной Ирине Викторовне и администратору Наталье! Пришла на проверку проходимости маточных труб с жутким страхом, так как начиталась в интернете, что это ужасно болезненная процедура. Так вот! Сначала Наталья (администратор) меня успокоила и подняла мне настроение, ну а потом уже Ирина Викторовна все подробно рассказала и сделала процедуру очень бережно и осторожно, все рассказывая походу. Мне было очень очень приятно! Спасибо большое!!!

19.05.2019

Ольга Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Хорошая, доброжелательная, расположенная к пациенту и профессиональная доктор. Она сделала все свои обязанности и ответила на мои вопросы. Я довольна врачом, приемом и пойду повторно.
Лечащий врач: Маркина И.В.

26.04.2019

Алена Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Очень внимательный врач. Он мне очень много времени уделил, сделал мне укол, посоветовал лекарства, которые я сейчас принимаю. Врач мне помог, решил мою проблему.
Лечащий врач: Пиленицын А. Ю.

23.04.2019

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

С этим специалистом я уже знакома, вызывала его на дом. Андрей Юрьевич прекрасный доктор, высококвалифицированный специалист! Объясняет он все доступно и понятно, очень нравится врач. Лечилась у него уже, мне помогли его назначения, я осталась довольна специалистом. У меня есть его номер телефона, но я искала, где именно он принимает. У меня были свои анализы, он снимал мне кардиограмму. Нравится, что он не назначает лишних лекарств, которые могут быть вредными, вообще он хорошо подбирает препараты.
Лечащий врач: Пиленицын А. Ю.

21.04.2019

Тамара Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Замечательный, прекрасный, позитивный и самый лучший доктор, с ним приятно общаться. У меня еще такого не было. Он никуда не торопился, внимательно посмотрел все мои анализы, сделал кардиограмму, спокойно и обстоятельно рассказал какие показатели, назначил лечение и посоветовал принимать статины. Сейчас лечусь по его рекомендациям и в следующий раз буду обращаться только к нему.
Лечащий врач: Пиленицын А. Ю.

19.04.2019

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Впечатления у меня все самые хорошие. Чеберяко Сергей Михайлович — профессионал, знает свое дело. Он очень внимательный и отзывчивый человек. я давно лечусь этого доктора, в принципе, много-много лет и всегда мне хорошо помогают его назначения и соответственно лечение. Врач использует вполне понятные слова, т.к я сам доктор, поэтому мы с ним нашли общий язык. Врач всегда уделяет достаточное количество времени, не торопит, наоборот, все проходит очень спокойно, размеренно, душевно, да и в целом, волшебно. Нареканий к врачу у меня абсолютно никаких нет. Он мастер своего дела! Я постоянно его всем рекомендую. Он действительно очень хороший стоматолог.

15.04.2019

Вячеслав Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Доктор понравилась своей компетентностью. Было приятно с ней общаться. Она провела осмотр и выписала лекарства.
Лечащий врач: Темукуева Ф. Б.

10.04.2019

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Впечатления остались только хорошие. К Марине Сергеевне я обращалась и раньше, только в другую клинику. Сейчас вернулась снова к ней. Отзывы только положительные о косметологе. Она действительно помогает мне с моей проблемой. Обращаюсь я к ней из-за кожи. Была на таких процедурах как чистка, избавление от акне, озон мне делали. В общение она меня устраивает полностью. О своих действиях во время процедуры говорит, рассказывает, что наносит на кожу. Дает полезные рекомендации, я им следую, применяю. Врача рекомендовала своим подругам. Сама же планирую ходить к ней и дальше. Доверие она, как специалист, у меня вызывает.
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

08.04.2019

Евгений К. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Очень хорошее место, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал и врачи — настоящие профессионалы своего деда

29.03.2019

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Мне очень понравился врач. Коваленко Марина Владимировна достаточно толково мне все объяснила по моим вопросам, даже захотелось к ней повторно придти. Мне приятно было с ней пообщаться. Врач не спешила. Она хорошо осмотрела, диагноз поставила, анализы я взяла. Какого-то острого обострения у меня нет, поэтому что будет дальше покажет время. На мой взгляд, она просто изумительный, профессиональный специалист. Я очень всем осталась довольна, ставлю ей пятерку.

29.03.2019

Людмила Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

К Андрею Юрьевичу пришла на приём 19 марта. Понимала, что боли в области сердца каким-то образом связаны с проблемами позвоночника. Врач потрясающий, отличный гомеопат!!! Он назначил мне препараты, которые стали помогать с 1-го раза. Я не верю сама себе, что почти не болит спина, суставы, мышцы, что годами мучили меня. И, как следствие, ушли боли и из области сердца. Ни одному врачу в голову не приходило, как убрать эти боли. Спасибо огромное великолепному доктору! И сама буду, при необходимости, ходить только к нему, и другим рекомендую!!!
Лечащий врач: Пиленицын А. Ю.

26.03.2019

Яна Отзыв взят с сайта doctu.ru

Денис Владимирович хороший доктор и человек! Была травма, удалили зуб передний, пришлось поставить коронки из керамики, соседние зубы также были плохи… Благодарю, что натурально подобрали цвет, родные одобрили. Если они не видят разницы с настоящими зубами, то окружающие и подавно! Спасибо за человеческое отношение, желаю всего наилучшего!
Лечащий врач: Иванов Д.В.

23.03.2019

Алла Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Я очень довольна приёмом, доктор очень милая, располагает к себе, внимательная и душевная. Пока у меня была только консультация, и договорились о дальнейших визитах.
Лечащий врач: Вольная Е. Д.

20.03.2019

Светлана Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Доктор поставил диагноз верно, я считаю, что это самое важное, что должен был сделать врач, всё остальное уже второстепенное. Дмитрий Геннадьевич уделил достаточное количество времени и сделал всё правильно и чётко.
Лечащий врач: Меньшиков Д. Г.

21.03.2019

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

В этом медицинском центре я была в первый раз. Проходила здесь УЗИ вен нижних конечностей. Мне удалось попасть на прием к специалисту в день звонка в центр. Я пришла к назначенному времени, а приема ждала больше получаса. Такую задержку мне объяснили тем, что кабинет УЗИ был занят другим доктором, а мой врач немного задержался с пациентом. Хотя раньше такого никогда не было. Если честно, это был единственный минус. Во всем остальном мой визит в центр прошел хорошо. Доктор провел обследование, все объяснил, рассказал, рекомендации дал. Девушки на ресепшне внимательные, стараются всем уделить достаточно времени. В помещении достаточно комфортно. Установлены удобные стулья, есть журналы. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые. Думаю, что рассмотрю этот медцентр, если мне нужно будет пройти какое-либо дополнительное обследование.

18.03.2019

Елена Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Отличный врач, очень приятная, очень обходительная женщина, которая может расположить к себе человека. Я осталась очень довольна. Меня очень давно беспокоили уши, она посмотрела их, горло, нос, дала мне консультацию, рассказала, что нужно делать, всё напечатала и подтвердила документально.
Лечащий врач: Темукуева Ф. Б.

14.03.2019

Кристина Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Доброжелательная, хорошая врач, все хорошо объясняет. Я уже не первый раз у нее на приеме, она уже знает, какие у меня проблемы, мы постепенно лечимся.
Лечащий врач: Коваленко М. В.

07.03.2019

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Прием прошел хорошо. Эмоции исключительно положительные. От врача мне в принципе нужно было только справку получить для больницы. Врач провела осмотр, просмотрела анализы и все-таки выдала мне справку. Причем общалась со мной она довольно доброжелательно и приветливо, я не испытывала рядом с ней абсолютно никакого дискомфорта или неудобств. О ее профессиональных качествах я, конечно, ничего не могу сказать, т.к у нее не наблюдаюсь и была у нее впервые. Но на мой взгляд, данный специалист вполне вызывает доверие. Я в случае необходимости обратилась бы снова к ней. Времени и внимания на этом приеме врач уделила мне вполне достаточное количество.
Лечащий врач: Мингазова Э. А.

07.03.2019

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Врач от Бога! Уже много лет наблюдаюсь у неё. Человек знает своё дело и выполняет на совесть. И при этом очень добра и внимательна. Никаких напрягов не ощущала. Мы же, пациенты, очень ранимы и накручиваем себя на плохое, а Ирина Викторовна настроит только на позитив. А это, я вам скажу, редкость. Советую всем, кто в поиске врача-гинеколога.
Лечащий врач: Маркина И. В.

04.03.2019

Big B. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Отличаются от всех адекватностью. Молодцы.

14.02.2019

Сергей Владимирович Отзыв взят с сайта 2gis.ru

Хороший центр, толковые врачи.

13.02.2019

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Мой любимый стоматолог! Доверяю ему! Совершенно не больно делает анестезию, магические руки. Очень внимательно и педантично лечит, и вообще приятный человек.
Лечащий врач: Тырин С. Н.

06.02.2019

Галина Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Это был вторичный прием, доктор сделал перевязку трофической язвы и обстоятельно рассказал, и показал мне, как делать ее дома. Доброжелательный и компетентный врач.
Лечащий врач: Меньшиков Д. Г.

05.02.2019

Николай Отзыв взят с сайта doctu.ru

Сделали все, как надо. Из–за диабета к 60 годам остался почти без зубов. С моим бюджетом я потянул только протезы. Денис Владимирович подсказал поставить съемный нейлоновый. Пользуюсь им 2 месяца. Сначала было жуть как неудобно, будто что–то лишнее, но постепенно привык. Почти не снимаю его. И на смену протертым супчикам и пюре пришли фрукты и овощи.
Лечащий врач: Иванов Д.В.

25.01.2019

Мария Сергеевна Отзыв взят с сайта doctu.ru

Если вы ищете профессионального, чуткого, пациентоориентированного терапевта, вам нужно обязательно прийти к Валитовой Татьяне Викторовне в Юнимед-С. 3-х недельный кашель, который пытались заглушить разными способами мне в других местах врачи, просто вымотал мне все нервы. Отчаявшись в поисках адекватного лечения, через знакомых записалась на прием к Татьяне Викторовне. Татьяна Викторовна назначила мне дополнительные исследования, очень долго со мной разговаривала, выясняла такие мелочи, что мне порой казалось, ну, а это то ей зачем знать)) Оказывается, пытливый ум доктора, и самое главное-желание помочь пациенту, помогли найти причину кашля. Не буду вас пугать всякими профессиональными терминами. Но скажу одно-лечение помогло! Вы себе представить не можете, какое это облегчение- говорить с людьми и не задыхаться от накатившей волны приступа кашля, так как мне порой казалось, что это теперь навсегда.
Рекомендую? Да, да и еще раз да!
Лечащий врач: Иванов Д.В.

23.01.2019

Яна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Проходила недавно в клинику, чтобы сдать анализы. Разговорились с администратором на ресепшн (очень милая девушка). И она мне предложила сходить на ознакомительный сеанс массажа, абсолютно бесплатно. И я согласилась! Я так ей благодарна! Это не массаж-это космос! Горбатенко Сергей, так зовут специалиста, просто виртуоз какой-то. Он на мой спине играл, как на рояле, а ещё бонусом сделал массаж лица.. И, естественно, выйдя от него я сразу записалась на последующие процедуры! Вот, знаете, никогда и нигде не писала отзывов. Это мой, так скажем, дебют) Но эмоции и чувства, и благодарность моего тела, заставили меня это сделать. Просто всем-всем рекомендую! Спасибо огромное!!!!

23.01.2019

Валентина Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Эльвира Азатовна милая и приятная. На приеме доктор посмотрела меня, назначила лечение и в общем, просто отнеслась хорошо.
Лечащий врач: Мингазова Э. А.

21.01.2019

Лилия Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Я довольна. Доктор внимательный и компетентный, мы нашли общий язык. Я обратилась с проблемами сердца, и врач сделал мне кардиограмму.
Лечащий врач: Пиленицын А. Ю.

21.01.2019

Виктория Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Врач ориентирована на потребность пациента. Она с пониманием ко мне относилась, всё спрашивала, и я сдала кровь.
Лечащий врач: Валитлова Т. В.

17.01.2019

Ольга Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Я давно хожу к этому врачу, она внимательная, дотошная в хорошем смысле этого слова, очень понятно и структурированно все объясняет. На приеме я получила ответы на все вопросы, доктор дала мне всю информацию и направления.
Лечащий врач: Маркина И. В.

15.01.2019

Светлана Отзыв взят с сайта zoon.ru

Большое спасибо Денису Владимировичу! Искусный ортопед! Сначала хотела виниры поставить, но с моими дефектами это не вариант. зубы сильно загнуты во внутрь. Было принято решение сделать коронки керамические. Только зубы жалко– сточили. Коронки встали великолепно! Не могу сдержать эмоций, насколько я вам благодарна!!!

14.01.2019

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Самый грамотный врач и очень думающий специалист. Обращайтесь. Не пожалеете. Индивидуальный подход.
Лечащий врач: Валитова Т. В.

13.01.2019

Алия Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Вежливый и внимательный доктор, сразу включается в суть проблемы. На приеме мы поговорили, все обсудили, врач назначил лечение гипертонии, посмотрим, будет ли оно эффективным.
Лечащий врач: Пиленицын А. Ю.

21.12.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Анна Петровна помогла нашему сыну с зубками. Был неровный прикус, чуть больше года ходили с брекетами под наблюдением Даниловой. Она нам понравилась, смогла быстро с ребенком поладить и мне каждый нюанс объясняла, даже не приходилось расспрашивать. Сейчас у сына ровные красивые зубы и никаких проблем с прикусом. Из этого делаю вывод, что Анна Петровна действовала профессионально. Нам и правда не в чем ее упрекнуть.
Лечащий врач: Данилова А. П.

14.12.2018

Ульяна Шило Отзыв взят с сайта zoon.ru

Анна Петровна, вы прекрасный ортодонт! Спасибо за проделанную вами работу.

11.12.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Мне нравится у Анны Петровны наблюдаться. Она еще при первой нашей встрече хорошее впечатление произвела, такая внимательная, спрашивала мои пожелания. Не стала предлагать сразу самое дорогое лечение, сначала оценила состояние зубов и предложила именно тот вариант, который подошел и по цене, и по материалу. Устанавливать было не больно и при ношении особого дискомфорта не чувствую. Надеюсь, что это поможет выровнять зубы, давно уже об этом мечтаю, надоело стесняться. Данилова кажется именно тем специалистом, который может помочь.
Лечащий врач: Данилова А. П.

6.12.2018

Татьяна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Марина Владимировна — очень опытный врач, говорить о ней можно много, но самое главное — это ее опыт! Она уделила мне на приеме много времени и внимания. Я очень довольна, что попала на прием именно к этому врачу!

27.11.2018

Рена Отзыв взят с сайта zoon.ru

Второй год обращаюсь к некоторым специалистам из этого медицинского центра. Должна отметить, что там работают настоящие профессионалы! Прохожу курс лечения у врача Маркиной И.В. Счастлива, что попала к такому профессионалу! Она, как говорил Гиппократ» Лечит не болезнь, а больного!». Врач-косметолог Шанииди М.С. тоже прекрасный и компетентный специалист своего дела. Все проведенные ею процедуры нивелировали мои косметические проблемы.
В этотом центре также лечатся мои дети и муж. Я им порекомендовала, т.к. доверяю врачам работающим в данном мед.центре. Спасибо вам!

23.11.2018

Александр Владимирович Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне очень нравится, как работает врач Вячеслав Александрович Гомолко. Я к нему ещё записался.

20.11.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Замечательный врач Эльвира Азатовна! Проблема, с которой обращалась, решена на все 100%. Комплексный подход к лечению, анализы и обследования! Нет навязывания ненужных обследований, как это часто бывает. Очень рекомендую! Клиника находится рядом с метро. Чисто, уютно! А ещё очень классные администраторы в клинике. Спасибо, девочки, вы лучшие!
Лечащий врач: Мингазова Э. А.

12.11.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Отличный специалист! Следует строго по протоколу, лишнего никогда не сделает. Очень внимательная и заботливая. Спасибо!
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

12.11.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Любимый медицинский центр! Лучшие врачи и администраторы, человеческое отношение, что сейчас крайне редко, даже в коммерческих медицинских центрах! Спасибо, что вы есть! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!

4.11.2018

Людмила Отзыв взят с сайта zoon.ru

Пользуюсь услугами Марины Сергеевны не первый год! Подход грамотный, ответственный. Доктор правильно подбирает и рекомендует выбор процедуры и корректно ее проводит. Главным показателем является отсутствие негативных последствий после проведённых процедур. Если это пилинг, то шелушение проходит мягко, кожа становится светлее и ровнее. То что касается инъекционны процедур, синяков не бывает, распределение препарата и его удержание в коже согласно протоколу. Спасибо Марине Сергеевне.

4.11.2018

Ирина Отзыв взят с сайта zoon.ru

Впервые делала плазмолифтинг, поэтому волновалась немного, оказалось зря. Марина Сергеевна, сделала процедуру аккуратно и качественно. Очень довольна результатом!

4.11.2018

Елена Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне 58 лет, кожа возростная, сосуды, расширенные поры, морщины…Одним словом, я была очень не довольна собой. Ситуация изменилась уже после 3-х посещений врача косметолога Марины Сергеевны. Она подобрала мне индивидуальный уход, сформировала комплекс процедур. Я стала выглядеть моложе, текстура кожи улучшилась, овал лица подтянулся. Спасибо огромное! Теперь буду регулярно посещать этого косметолога- поверила в эффективность предлагаемых врачом процедур. Да и ездить удобно, медицинский центр Юнимед-С находится рядом с метро Юго-Западная. В клинике очень комфортно и даже уютно)) Спасибо всем сотрудникам центра!

4.11.2018

Наталия Отзыв взят с сайта zoon.ru

Хожу к Марине Сергеевне около полутора лет. Её мне порекомендовала подруга. Мы составили план подходящий моему возрасту, состоянию кожи и кошельку))))). Замечательный, профессиональный доктор!!! Чуткая, аккуратная, доброжелательная. Спасибо, Марина Сергеевна!!! Большое спасибо!!!

4.11.2018

Алена Отзыв взят с сайта zoon.ru

Хожу к Марине Сергеевне уже третий год, до этого было много других косметолог мною испробовано, но все как-то не складывалось у нас. Марина Сергеевна лично для меня отличается индивидуальным подходом и какой-то особой заботой о пациенте. Лишнего делать никогда не будет и тем более навязывать! Я очень довольна! Спасибо огромное Вам!

28.10.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Тырин вылечил мне 4 зуба. Сама виновата, что раньше не пришла лечиться, просто у меня с детства не самые приятные воспоминания о визитах к стоматологам. Поэтому лечение зубов у меня постоянно откладывалось. А тут уже поняла, что могу и зубов лишиться, если не возьмусь за ум. Повезло, что встретила Сергея Николаевича, он посмотрел все зубы и составил план лечения, каждое действие комментировал и лечил совершенно не больно. Сейчас уже все сделано и я безумно довольно, что проблема с зубами наконец решена. Спасибо огромное Сергею Николаевичу за его мастерство и тактичность.
Лечащий врач: Тырин С. Н

27.10.2018

Инна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне понравился хороший врач Ирина Викторовна Маркина. Она четко, ясно и понятно все объяснила.

22.10.2018

Ольга Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне нравится врач Ирина Викторовна Маркина, давно к ней хожу. Она очень внимательная, все подробно рассказывает, мыслит очень разносторонне. Порадовало, что кабинет сделали лучше, хотя оборудование было всегда на высшем уровне. Единственное нарекание — это цены на анализы, они очень высокие. Лучше сделали бы какие-то скидки для постоянных клиентов.

22.10.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Хочу поблагодарить косметолога Шаиниди Марину Сергеевну. Попала на прием к ней по рекомендации. Все понравилось: и квалифицированная консультация, и последующее лечение. Теперь это мой косметолог. Спасибо, Марина Сергеевна!
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

17.10.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Уже несколько лет лечусь только у Сергея Николаевича. С тех пор, как стала к нему обращаться, забыла, что такое проблемы с зубами. Он всегда на самом высоком уровне проводит лечение, пломбирует качественно, даже не заметно потом, что стоит пломба. Процесс лечения проходит безболезненно, Сергей Николаевич особо внимателен к просьбам пациента, к его самочувствию, мне это очень нравится. И еще хотелось бы отметить, что у врача индивидуальный подход к каждой проблеме и это тоже не может не обрадовать. Спасибо большое, рада, что такого стоматолога нашла.
Лечащий врач: Тырин С. Н.

11.10.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

У меня теперь виниры, какие же они классные, нет слов! А я все боялась этих мифов, что будут ограничения сильные по еде, нельзя твердое и т. д. Это ерунда! Они очень прочные, керамика высокого качества, внешне как зуб, даже есть прозрачность. Поэтому свои желтые зубы закрыла этой красотой и очень рада этому! Спасибо вам, Денис Владимирович!
Лечащий врач: Иванов Д. В.

08.10.2018

Алефтина Отзыв взят с сайта doctu.ru

К Денису Владимировичу записалась на коронки. И вот на кануне посещения был жаркий спор с коллегой. С пеной у рта доказывал, что надо ставить только керамику! Но я хотела из диоксида циркония. И врач подтвердил мое мнение фотографиями своих работ. Они и правда шикарные! Передние зубы были страшные, с чернотой. А теперь как остальные мои здоровые- под цвет! Довольна, что не послушала чужого мнения, а прислушалась к своему врачу)

28.09.2018

Наталья Александровна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Всё очень понравилось: и девочки на ресепшене, и персонал. А также то, что необходимые анализы сделали очень быстро.

24.09.2018

Вероника Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне понравился врач, который удалял мне зуб мудрости. Он хорошо выполнил свою работу, внимательный специалист.

16.09.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Меньшиков диагностировал у меня варикозное расширение вен. Я и сама понимала, что есть серьезная проблема, но до недавнего времени не обращалась к врачам, надеялась, что мази помогут, велась на рекламу. Они, может, и хорошие, только в комплексе с другими препаратами, а тут уж только врач способен определить, что, как и сколько. Я только начала лечение, надеюсь, что этот курс эффективным будет, не хочется и дальше с ногами мучиться, а Дмитрий Геннадьевич производит впечатление человека грамотного и порядочного.
Лечащий врач: Меньшиков Д. Г.

12.09.2018

Инна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Совершенно случайно попала в золотые руки Тырина Сергея Николаевича и моему счастью нет предела! Наконец-то я нашла СВОЕГО стоматолога, к которому не страшно возвращаться) Сергей Николаевич настоящий профессионал своего дела, очень внимательный к жалобам и просьбам, аккуратный, детально разъяснит суть проблемы и дальнейшую схему лечения, не оставит без рекомендаций на будущее, чувствуется, что врач несет ответственность за проделанную работу и заинтересован в долгосрочном положительном результате у пациента. Обратилась в клинику с разболевшимся зубом мудрости, Внимательно посмотрев и оценив ситуацию Сергей Николаевич принял решение его удалить, немного было волнительно, все-таки процедура не из приятных, но переживания мои были напрасны. Удаление прошло настолько круто, что я даже не заметила! Все манипуляции были проведены аккуратно и абсолютно безболезненно. Я была под большим впечатлением от мастерства хирурга. Вот что значит настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
P.s. Отдельно хотела бы отметить работу ассистентки Ирины чуткая, внимательная и заботливая. Побольше бы таких милых девушек в наших больницах)

11.09.2018

Бобёр Отзыв взят с Яндекс.Карт

Совершенно случайно попала в золотые руки Тырина Сергея Николаевича и моему счастью нет предела! Наконец-то я нашла СВОЕГО стоматолога, к которому не страшно возвращаться) Сергей Николаевич настоящий профессионал своего дела, очень внимательный к жалобам и просьбам, аккуратный, детально разъяснит суть проблемы и дальнейшую схему лечения, не оставит без рекомендаций на будущее, чувствуется, что врач несет ответственность за проделанную работу и заинтересован в долгосрочном положительном результате у пациента. Обратилась в клинику с разболевшимся зубом мудрости, Внимательно посмотрев и оценив ситуацию Сергей Николаевич принял решение его удалить, немного было волнительно, все-таки процедура не из приятных, но переживания мои были напрасны. Удаление прошло настолько круто, что я даже не заметила! Все манипуляции были проведены аккуратно и абсолютно безболезненно. Я была под большим впечатлением от мастерства хирурга. Вот что значит настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
P.s. Отдельно хотела бы отметить работу ассистентки Ирины чуткая, внимательная и заботливая. Побольше бы таких милых девушек в наших больницах)

31.08.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Я не имею мед образования, поэтому объективной оценки от меня не ждите, зато как пациент могу сказать, что Дмитрий Геннадьевич прекрасно справляется со своей работой и что немаловажно, он нацелен на результат и заинтересован в нем. Пришла с больными ногами, пролечилась и сейчас вены почти не беспокоят, во всяком случае стало легче, чем раньше. Спасибо за хорошие рекомендации, они мне очень помогают. То, что есть такие компетентные и неравнодушные медики — настоящее счастье.
Лечащий врач: Меньшиков Д. Г.

28.08.2018

Резникова М.В. Отзыв взят с сайта doctu.ru

Денис Владимирович это доктор, сохранивший здоровье и целостность моих зубов! Во рту пломба на пломбе, а зубы все-равно латали каждые полгода. Вот нашла Иванова по советам друзей, он предложил поставить коронки циркониевые и виниры. Для меня главное было — эстетика и долговечность. Все пожелания выполнил! Ставил давно, а недавно уже 5 коронку поставил на новый зуб. Вот пишу спасибо сразу за все услуги!
Лечащий врач: Иванов Д.В.

14.08.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Видно, насколько человек любит своё дело. Не пользуюсь услугами других врачей-стоматологов, потому что настолько спокойным за проведение лечения не чувствую себя ни с кем. Спасибо за отличную работу, Вячеслав Андреевич!
Лечащий врач: Гомолко В. А.

13.08.2018

Полина Игоревна Отзыв взят с сайта zoon.ru

Мне понравился высокий профессионализм дерматолога. Быстро выявил причины заболевания. Очень доброжелательный доктор. В центре чисто, администратор приветливый. Цены только выше среднего.

19.07.2018

Виктория Отзыв взят с сайта zoon.ru

Большое спасибо терапевту Тырину Сергею Николаевичу за качественное лечение и профессиональную работу, доброе и отзывчивое отношение к своим пациентам.
Большое спасибо Чеберяко Сергею Михайловичу,спасибо Вам! Очень бережно отнеслись ко всем моим переживаниям, выслушали, успокоили.Я даже сама удивилась, когда поймала себя на мысли, что вышла от стоматолога с улыбкой на лице))). Такого раньше не бывало. Мне без боли и нервного напряжения удалили зуб. Самый лучший хирург. СПАСИБО. Клиника очень понравилась,очень удобно 2 минуты пешком от метро, очень уютно. Тепло встретили девочки на ресепшене, предложили чай и кофе).Осталась всем довольна.

09.07.2018

Наталия Отзыв взят с сайта zoon.ru

В июне 2018 года была у доктора Маркиной Ирины Викторовны. Последние 5 лет ходила по разным докторам, то диагноз неверный поставят, то анализов назначат столько!!! то найдут то, чего нет. Подруга посоветовала этого доктора. Началось наше знакомство с подробной беседы, опять же анализов))) и УЗИ. Анализов было немало, но все по существу. На повторной консультации доктор подробно расписала схему лечения, объяснила причинно-следственные связи моих недугов). Ооооочень крутой доктор!!!
Клиника около метро, что очень удобно! Всегда чисто, уютно!!! Чудесные администраторы, приветливые!

28.05.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Мне приятно оставить несколько слов про врача, который так помог. Елена Дмитриевна показала себя профессионалом высшего порядка, когда не просто диагностировала мою болячку, а еще помогла ее решить в кратчайшие сроки. Я не жалею, что со своим недугом пришла именно к Вольной, она отличный уролог, понимает что говорит и умеет внятно ответить на заданные вопросы. Не игнорирует их и не советует найти ответы в интернете. Видно, что работает со всей ответственностью и выкладывается по полной. У меня все неприятные симптомы прошли, наконец, я здорова.
Лечащий врач: Вольная Е. Д.

18.05.2018

Сергей С. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Очень хороший центр!

23.04.2018

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

Очень благодарна заведующему отделением Иванову Д.В. Старательный, ответственный профессионал своего дела, а совсем же молодой! Большое ему спасибо! С такими как он появляется вера в хорошее, в нашей медицине!
Лечащий врач: Иванов Д.В.

06.04.2018

Юлия Отзыв взят с сайта doctu.ru

Очень боюсь лечить зубы, потому что это больно и бывают последствия. А когда речь зашла о протезировании, очень долго себя настраивала и все откладывала. Врача не искала, просто пришла в ближайшую стоматологию. Мне очень повезло, потому что моим доктором оказался Д.В. Иванов! Ставили 3 керамические коронки. Конечно, зуб обтачивали, делали слепки. По внешнему виду цвет совпадает со своими зубами. И главное- они комфортные. А установка оказалась безболезненной.
Лечащий врач: Иванов Д.В.

03.04.2018

Ruslan BesschetnovОтзыв взят с Яндекс.Карт

Отличный центр и набор услуг! Хожу туда уже 3 года!

24.03.2018

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

Отличный врач и компетентный специалист! Была у многих специалистов, но теперь хожу на УЗИ только к Маркиной И. В. Всё подробно объясняет и показывает, отвечает подробно на все возникающие вопросы, диагнозы ставит точно.

19.03.2018

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Хожу к врачу Шаиниди М.С. регулярно, ни разу не усомнилась, что сделала правильный выбор. Все грамотно, профессионально и никакого развода, что очень редко в наше время. Она крутая!
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

26.02.2018

Галина Отзыв взят с сайта doctu.ru

Поставили отцу хорошие съемные протезы, впервые обращались к Денису Владимировичу и не ошиблись- оказалось, что толковый врач. Сделали протезы за короткий срок. И успели до нового года, как мы и планировали! Как папа говорит- в новый год с новыми зубами! Встали отлично и не сваливаются, прошлые протезы этим грешили. Так что все дело в стоматологе, как подберет форму и слепки снимет!
Лечащий врач: Иванов Д.В.

19.01.2018

Анастасия Отзыв взят с сайта zoon.ru

Виниры стали для меня спасением в прямом смысле этого слова! Всю жизнь стаснялась своих зубов,а за последние годы они стали еще хуже. Остренькие, тоненькие и желто-коричневые… Говорят, пигмент. Денис Владимирович посоветовал именно виниры сделать. Грамотно рассказал о всех накладках зубных, объяснил, почему именно виниры. Хотя они и дешевле, чем другие варианты. А ведь мог и на приличную сумму меня раскрутить, я была на все согласна! Спасибо врачу за честность и добросовестность! Зубы белоснежные и ровные теперь.

09.01.2018

Алена Отзыв взят с сайта doctu.ru

Свои протезы ношу уже 2 года. Вообще их не замечаю. Ставил мне их Иванов Д.В. Недавно закончилось лечение с очередным иплантом, к Денису Владимировичу пошла недавно ставить на него протез. Как и в прошлый раз, поставил хорошо, в тон моим настоящим зубам.

07.12.2017

Ольга М. Отзыв взят с сайта doctu.ru

Думала, что лучше- сделать просто эстетическую реставрацию или уже виниры поставить. На приеме у Дениса Владимировича вообще в итоге решилась на люминиры! Да, дорого. Но то, что производят в Штатах, дает им большой плюс! Боже, какая у меня теперь красивая улыбка! Зубы белоснежные и ровные! Без дырки между передними зубами, как было. Так что, кто еще не нашел себе доктора, я его советую!
Лечащий врач: Иванов Д.В.

30.10.2017

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

Огромное спасибо Марине Владимировне за дочь, хотя она и не делала мне подсадку, но она точно и правильно поработала с протоколом. Итог — 4 здоровых эмбриона. 2 из них прижились.
Лечащий врач: Коваленко М.В.

27.10.2017

Владимир Р. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Очень качественная медицинская помощь

19.10.2017

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

Сергей, действительно, как говорят — доктор от Бога… Настолько всё внимательно, профессионально, и что самое главное — быстро! Перед удалением зуба успокоил, так как коленки тряслись от страха, рот не открывался, всё окаменело… Но тут же после общения с Сергеем поняла, что всё действительно пройдёт безболезненно (почему-то поверила)… Сделал хорошую анестезию. И говорит: «Ну, открывай рот, сейчас мы просто посмотрим что там?». Посмотрел… Спустя секунд 40 мой зуб был у него в руке. Даже не успела испугаться! Если удалять, оперировать — только к Сергею Михайловичу.
Лечащий врач: Чеберяко С.М.

21.09.2017

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Доктор очень хороший. Выслушал жалобы, успокоил и дал рекомендации. Хорошо разбирается в кардиологии.
Лечащий врач: Пиленицын А. Ю.

15.09.2017

Марк Отзыв взят с сайта doctu.ru

Медицинский центр в принципе нормальный, главное его достоинство это его врачи, очень опытные и все с хорошим образованием, к тому же приемлемые цены.

12.08.2017

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

Спасибо огромное Марине Владимировне. Прекрасный специалист, как гинеколог. Внимательная, вежливая. Обходительная.
Лечащий врач: Коваленко М.В.

10.08.2017

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Спасибо доктору. Я ее студентка и ее пациент. Когда готовишься к операции очень переживаешь за исход и настроение сникшее. Но не у Марины Владимировны! У нее все по струнке ходят, не то что капризничать боишься, вообще накосячить и это меня отвлекало от своей проблемы. А главное, я ей доверяла на все 100% за исход операции и ее профессионализм.
Лечащий врач: Коваленко М. В.

6.07.2017

Олег Андреевич Поляков Отзыв взят с сайта doctu.ru

Пиленицын Андрей Юрьевич кардиолог весьма успешный и отличной квалификации. Андрей Юрьевич прием ведет качественно и по записи предварительной. Врач Пиленицын для посещения вами настоятельно мной рекомендуется.

09.05.2017

Людмила Ш. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

«Юнимед-С» расположен в удобном месте, рядом с метро, есть своя парковка. Я обращалась в медицинский центр к гинекологу Маркиной — замечательный врач, профессионал. Она же делает и УЗИ. Очень грамотно, на высоком профессиональном уровне подходит к пациенту. Большое спасибо доктору. Ещё хотела бы отметить доктора-профессионала — флеболога. Суханов правильно и точно подберёт схему лечения и правила реабилитации расскажет подробно и обстоятельно. Эти врачи не вызывают никаких сомнений, рекомендую их своим знакомым, которые также остались довольны подходом и лечением.

19.03.2017

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Не первый раз прихожу к Марине Сергеевне на процедуры, очень довольна процессом и результатами, даже захотелось написать отзыв. Помимо того, что с её лёгкой руки процедуры проходят быстро, аккуратно и безболезненно, Марина Сергеевна располагает к себе. А это качество для меня очень важно, поскольку именно в такой доброй обстановке я доверяю специалисту и меньше нервничаю!
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

16.02.2017

Антону Отзыв взят с сайта zoon.ru

Огромное спасибо за профессионализм и компетентность! К такому специалисту как Иванов Денис Владимирович хочется возвращаться снова и снова!:)

04.02.2017

Алена Отзыв взят с сайта zoon.ru

Просто хочу сказать огромное спасибо, замечательному Денису Владимировичу Иванову) он врач от Бога! Попав именно в его руки, исчез всякий страх похода к стоматологу)))..так что теперь, приходя на прием, чувствую себя абсолютно расслабленно!!! Спасибо ему!

04.12.2016

Ольга П. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Маркина Ирина Викторовна просто чудесный специалист. Я во время беременности обращалась в несколько клиник, потому как на 18 неделе якобы обнаружили серьёзный порок сердца у плода. Перенервничала до ужаса, да и как на зло доктора попадались такие, что после приема чуть не случился выкидыш. К Ирине Викторовне попала совершенно случайно, как говорится бог помог. Очень внимательный врач, осмотрела, всё доступно объяснила. Как оказалось патологий никаких не было, а был обнаружен небольшой эхогенный фокус, который пропал уже на 32 неделе. Да и во время осмотра плода, Ирина Викторовна нашла камень у меня в почке, хотя до этого его не видели. Очень рада, что попала к ней!
Лечащий врач: Маркина И. В.

21.11.2016

Александр Фролов Отзыв взят с сайта zoon.ru

Выражаю огромную благодарность доктору стоматологу Тырину С.Н. и его ассистенту Ольге, за высокий профессионализм и трепетное отношение к клиенту. Клиника очень понравилась! Буду рекомендовать друзьям и родным!
С уважением, Фролов Александр.

19.10.2016

Александр Отзыв взят с сайта zoon.ru

Поговорил по телефону, записался к терапевту, проконсультировала очень приятная девушка, Татьяна по моему, девушки очень приятные на ресепшене, доктором тоже доволен!

25.09.2016

ТАИСИЯ И. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Очень хотелось как можно дольше выглядеть молодой и красивой, поэтому я обратилась за помощью к врачу-косметологу Юнимед-С Шаиниди Марине Сергеевне. Уже на первой консультации я поняла, что только этому специалисту я могу доверить свое лицо и не бояться негативных последствий. В итоге я проводила у нее несколько процедур и с уверенностью могу сказать, что Марина Сергеевна волшебница! Сейчас мое лицо имеет красивый, ровный тон. Кожа гладкая и бархатистая, морщинки разгладились и в целом я очень похорошела.

23.09.2016

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Косметолога посещаю по мере необходимости. На приёме у Шаиниди М. С. была впервые и осталась под приятным впечатлением. Марина Сергеевна — отличный специалист в своей области. Внимательно осмотрела и, по состоянию моей кожи, предложила мне курс омолаживающих процедур. Во время процедур предупреждала о каждом своём шаге, чтобы для меня он не оказался неожиданным или того хуже — болезненным. Дала несколько необходимых рекомендаций по сохранению молодости. Полученным результатом полностью довольна, моя кожа снова сияет. Теперь это мой любимый косметолог, к которому я буду возвращаться снова и снова.
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

30.08.2016

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

По лицу время от времени выходили какие-то странные прыщи. Я была вынуждена обратиться к специалисту, потому что обычные средства от прыщей, которые я скупала в аптеке, не очень-то помогали. Марина Сергеевна направила сдать пару-тройку анализов, провела осмотр и проконсультировала меня по моей проблеме. Причина воспалений была выяснена. Я осталась на лечении у этого доктора. Она лечила не проявления в первую очередь, а вот именно причину. И в комплексном подходе получилось добиться нужных результатов. Кожа очистилась, сейчас уже всё в норме. Спасибо косметологу за грамотность и искренний настрой помочь поскорее.
Лечащий врач: Шаиниди М. С.

29.08.2016

Лора П. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Наградил бог зубами, мягко говоря не очень красивыми, мелкие и кривоватые. Была на приеме у стоматолога, полечили один боковой, за одно пожаловалась, что не нравятся как выглядят передние зубы. Ортопед Иванов Денис Владимирович, сказал что можно легко исправить люминирами, по цене меня устраивало, на следующем приеме поставили люминиры не верхние 4 зуба, Денис Владимирович постарался на славу, я ему очень благодарна за красивые зубы и красивую улыбку.

15.08.2016

Сергеев Отзыв взят с сайта zoon.ru

Фактически вернул мне передние зубы Иванов Денис Владимирович, сначала была дырочка, а потом неожиданно два зуба раскололись, оставив большую черную щель. Думал что все, придется исправлять только мочтами или имплантами, думал, что попал на большие деньги, но обошлись не очень большими затратами, корни были нормальные, вставили в них штифтовые вкладки, сверху коронки, на вид от своих зубов не отличишь, чему я очень рад.

10.08.2016

Сергей Б. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Протезирование делал у Чеберяко С. М., на место переднего сломанного зуба ставил имплант. Не очень понимаю в стоматологии, но, по-моему, работа была сделана очень тщательно. Была проведена подготовка к имплантации, потом до мелочей очень точно была подогнана коронка вместо зуба. За такую качественную работу, Сергею Михайловичу от меня спасибо. Как результат такой тщательности, зуб как родной, имплант не чувствую, полное ощущение своего зуба.
Лечащий врач: Чеберяко С. М.

08.08.2016

gryazeffpascha Отзыв взят с Яндекс.Карт

После неудачного лечения зуба в одной из клиник, обратилась в Юнимед 32, там на приеме у Чеберяко Сергея Михайловича, решила что вместо испорченного зуба модно поставить хорошую коронку. Удалось его вылечить, а затем Сергей Михайлович на него поставил хорошую, точь в точ как мои зубы, коронку. Спасибо ему за спасенный зуб, у мне говорили что его не спасти, поможет только имплант.

08.08.2016

Олег Г. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Сломался передний зуб, ползуба есть, половины нет, эстетически ужасно смотрится. По роду деятельности часто общаюсь с людьми, и нормальные зубы для меня просто жизненная необходимость. Срочно записался на приём в «Юнимед», принял ортопед Иванов Денис Владимирович. Сразу успокоил, сказал, проблема не страшная, предложил исправить циркониевой коронкой, согласился, сказал, чтобы делал как лучше. Через час вышел с временным зубом, очень похожим на настоящий, я успокоился. Через неделю поставили постоянную коронку, посмотрел в зеркало, зуб как будто всю жизнь такой и был. Денису Владимировичу от меня огромное спасибо.
Лечащий врач: Иванов Д. В.

05.08.2016

Руслан Кудрин Отзыв взят с сайта zoon.ru

Разболелся зуб мудрости, записался на прием в Юнимед 32, в назначенное время пришел, сказали что только удалять. Перед походом в стоматология очень этого боялся, но как оказалось ничего нет страшного, удаление проводил хирург Чеберяко Сергей Михайлович, удалил так что я даже не понял, что там произошло, естественно с анестезией, но все же не думал, что будет так просто.

01.08.2016

pokvitis.valera Отзыв взят с сайта 2gis.ru

Хочу сказать слова благодарности ортопеду клиники Юнимед 32 Чеберяко Сергею Михайловичу, который делал мне протезирование на имплантах. Сегодня ровно полгода как на импланты поставили циркониевые коронки, был на осмотре у стоматолога, сказал, что прижился отлично. Поначалу ощущалось некоторое неудобство, десна немного отекла, но сейчас все отлично, никакого дискомфорта не ощущаю. Мучился без зуба почти год, пока решился на импланты. На прием записался специально к Сергею Михайловичу, слышал о нем хорошие отзывы от друзей и оказывается не зря, очень доброжелательный и чуткий специалист.

30.07.2016

Ирина С. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Лечу зубы в этой клинике, в стоматологии Юнимед 32, решила наконец исправить внешний вид передних зубов, раньше не хотела их трогать, потому что под виниры их надо стачивать, но узнала что есть люминиры, под которые зуб точить не надо. Так и сделали, спасибо ортопеду Иванову Денису Владимировчу, сделал отлично, я даже не ожидала что будет так здорово. Зубы совершенно преобразились, все замечают что у меня стала неотразимая улыбка.

29.07.2016

Макс Отзыв взят с сайта zoon.ru

Обращался в клинику и не один раз по стоматологии, всегда получал качественные услуги, в последний раз был на приеме у ортопеда Иванова Дениса Владимировича, ставил съемный протез, сделано отлично, протез стоит как влитой, надежно и ничего не мешает, во рту не ощущаю никакого дискомфорта. Спасибо Денису Владимировичу, за хорошую работу.

27.07.2016

Lorein Отзыв взят с сайта 2gis.ru

Лечу зубы в Юнимед 32, нравится, что лечат безболезненно. Недавно решилась исправить вид передних зубов, у Иванова Дениса Владимировича ставила люминиры. Сегодня ровно месяц как с ними хожу, очень довольна результатом, все говорят что у меня неотразимая улыбка, это спасибо Денису Владимировичу, очень вежливый и профессиональный ортопед, а также спасибо всему персоналу клиники, вежливые и доброжелательные люди.

03.07.2016

Жандос Ш. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Здравствуйте. Я решил на боковых зубах вставить импланты, поэтому пошёл в ближайшую стоматологию. Там доктор, поделиться с друзьями Чеберяко Сергей Михайлович, очень хороший. Встретил меня добродушно, пошутил, успокоил, но это не самое главное. Вставил мне зубы, да так, что я ничего не заметил. Появились, словно из ниоткуда. Я считаю, что это прекрасный показатель квалифицированной и опытной работы хорошего стоматолога. Никаких осложнений после не почувствовал, а импланты сразу чувствовались как собственные. Спасибо отличному врачу!
Лечащий врач: Чеберяко С. М.

30.06.2016

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Доктор понравился, спокойный, вежливый, грамотный, умеет слушать. Надеюсь, что и рекомендации его помогут.
Лечащий врач: Пиленицын А. Ю.

27.06.2016

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта zoon.ru

Огромное спасибо Гомолко Вячеславу Андреевичу. Очень аккуратно и профессионально работает. Обращаюсь к нему не в первый раз — страх даже перед уколом анестезии прошёл. Очень понимающий доктор, реагирует на малейшее телодвижение пациента, всегда успокоит и подбодрит. Удаляли с ним зуб мудрости — случай был сложный, зуб уже начал гнить и крошиться, поэтому пришлось доставать его по частям. Ожидала плохого исхода сразу: опухшей щеки, челюсти и прочих страданий, заранее начитавшись про удаление восьмёрок в сети. Но вышло удачно и без последствий. Рекомендую данного доктора всем, в т.ч. своим друзьям и близким.

24.06.2016

Мария К. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Понравилось всё, начиная от отношения доктора при встрече с пациентом и заканчивая консультациями уже после лечения.
Обратилась в первый раз к Вячеславу 5 лет назад по совету друга. Теперь хожу только к нему и неважно, по какому вопросу: будь то пломба, чистка или удаление восьмёрок. Пломбы — всегда чётко, быстро, со знанием дела и разъяснением, что делает и для чего. Работает очень аккуратно и со вниманием относится к пациенту — интересуется ощущениями, успокаивает, предупреждает о возможных болевых ощущениях. Для меня это очень важно, т. к. страх всё равно присутствует, несмотря на то, что зубы лечить иду с хорошим настроем. Самое страшное с детства — работа сверлом! Боялась вечно этого сверления, как огня, ожидая худших вариантов — боли, запаха и всего прочего. Но на удивление, у нас с доктором происходит всё хорошо и спокойно, можно сказать, что сидя в стоматологическом кресле, я отдыхаю. Только вчера с Вячеславом удаляли верхнюю левую восьмёрку. Моим «мудрым» зубам уже 11 лет и заранее начитавшись страшилок про сложное удаление, я шла на приём, как на каторгу. И с порога сказала, что боюсь. Ни один мускул у врача не дрогнул! Не ожидала, что получится так хорошо — хоть и колдовал над моим больным 8-м зубом врач минут 40, но удалил в итоге как-то быстро и неожиданно для меня. Зуб был сложный, сросся с костью, да ещё и развалился на несколько частей. Но Вячеслав не остановился на полпути, как делают многие врачи, судя по отзывам, а взялся и довёл дело до конца. До сих пор помню ощущения расставания с зубом — какая-то невообразимая лёгкость! Я даже приготовилась к дальнейшим испытаниям! Но нет. «Сожми тампон. Ну вот и всё, мы удалили твой зуб». «Кааак?! Уже?!» Теперь я не боюсь удалять восьмёрки.
Лечащий врач: Гомолко В. А.

10.05.2016

Карина Отзыв взят с сайта zoon.ru

Как-то раз понадобилась мне консультация маммолога. Ничего страшного-просто небольшое уплотнение появилось в груди. Точнее,это сейчас понятно,что ничего страшного,а тогда я испугалась и срочно начала искать хорошего маммолога. Знакомая посоветовала Юнимед-С. На приём я попала к Маркиной Ирине Викторовне. Совершенно очарована ею и как человеком,и как специалистом-отправила меня на обследование,по результатам которого успокоила-это оказался сущий пустяк,который и лечения-то не требовал. Благодарна ей за профессионализм и за то,что меня успокоила.

09.05.2016

Salina S. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Случай привел меня именно в клинику Юнимед-С, записалась на прием к гинекологу Маркиной Ирине Викторовне. Замечательный врач, внимательная и аккуратная, прием ведет не спеша. Сразу решили с ней вопрос насчет анализов и выписала мне необходимое лечение. Я осталась ддовольна своим визитом и не желаю,что выбрала именно эту клинику.

05.05.2016

Ника Отзыв взят с Яндекс.Карт

В клинике Юнимед-С наблюдалась по беременности. Очень понравилась врач,у которой я и состояла на учёте-Маркина Ирина Викторовна. Всегда опрятная,доброжелательная-и объяснить,что нужно и расскажет подробно о ребёночке и о том,как он развивается. И самое большее,что мне нравилось-все-все анализы расшифровывает-знает,что это нам,мамам,очень важно. В общем,я довольна. Спасибо Ирине Викторовне и Юнимед-С за моего сынульку!

13.04.16

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору, который делает лазерную эпиляцию. К 9-й процедуре у меня осталось незначительное количество волос, если смотреть в процентном соотношении, то это 5%. Волосы у меня темные и очень плотные, для меня была очень большая проблема их удаление. Но мы достигли того, чтобы можно было свободно о них не думать. У меня осталось еще пару посещений, обязательно дохожу. И, как сказал доктор, для закрепления 1 раз в 6 месяцев нужно поддерживать. Девочки, я вам рекомендую. Аппарат новый, делают все отлично! Объясняют все дальнейшие действия. Спасибо! Спасибо!

29.03.2016

Сергей Капустин Отзыв взят с сайта zoon.ru

Получилось так что я ужасно запустил свои зубы, при обращении в стоматологию Юнимед-с, после осмотра решено было удалить большую честь зубов. После заживления мне сделали слепки и через какое то время были готовы съемные протезы. Я теперь их почти не снимаю, по ощущениям как настоящие зубы. Я доволен работой доктора Чеберяко С.М.

29.03.2016

Ирина К. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Нужно было восстановить ряд передних зубов, но т. к. я склонна к аллергии, Чеберяко Сергей Михайлович предложил на передние зубы установить циркониевые коронки (их преимуществом является то, что они изготавливаются из гипоаллергенных материалов и не способны вызывать аллергию). Установка прошла успешно. Я могу улыбаться во весь рот! Зубы прозрачные, идеально подобраны под мой природный цвет. Близкие говорят, что если не знать, то ни за что не догадаться, что это коронки.
Лечащий врач: Чеберяко С. М.

20.03.2016

Надежда Отзыв взят с сайта zoon.ru

У меня были не ровные зубы, выравнивать их брекетами совсем не хотелось-уж очень это долгая и утомительная процедура, а мне в один миг захотелось всего и сразу))) Я решилась на установку виниров, они не требует большой обточки, что было для меня принципиальным моментом. Изготовили их за неделю. Осталась довольна. Я сейчас смотрю свои фото «до» и радуюсь тому, что решилась на это.

18.03.2016

Екатерина Отзыв взят с сайта 2gis.ru

После аварии мне нужно было вставлять почти все зубы верхней челюсти. Обратилась в Юнимед32 к Чеберяко С.М., он предложил мне несколько вариантов имплантации, я остановилась на имплантации по системе Dentium. Имплантация проходила под местной анестезией, так вот я не почувствовала даже укола, раз и все. Только сейчас думаю, чего я боялась. Первые дни сидела на обезболивающих и антибиотиках, так положено, мне их врач прописал. После того как имплант прижился мне поставили коронку, все по цвету, по форме не отличается от моих зубов. Ни капли не жалею, что согласилась на имплантацию. Зубы стоят, и даже кариес им не страшен. Очень рекомендую имплантацию, и отдельное спасибо клинике Юнимед32 и особенно Чеберяко С.М.

18.03.2016

Татьяна В. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Зубы мои меня мучали с юности своим уродливым видом. Жёлтые от природы, с тонкими, светящимися краями, «косой» дугой улыбки, выраженными клыками. Поэтому виниры я хотела себе очень давно, но все никак не могла решится на них, да и клинику никак не могла достойную выбрать. Коллега посоветовала обратиться в Юнимед32 к Иванову Д.В., он-то и сделал мою улыбку голливудской!))) Чего-то инородного во рту не ощущается, зубки как мои собственные. Я оооочень довольна. Зубы в живую выглядят крайне естественно, никому даже в голову не приходит, что у меня виниры

10.03.2016

Олег Р. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Знакомство с клиникой Юнимед-С началось с УЗИ. Некоторое время назад врач-уролог,к которому я всё время ходил,уехал из нашего города и мне пришлось искать другого врача. Я не стал долго думать и отправился в Юнимед. Прекрасные врачи,грамотные специалисты и просто хорошие люди:всё это-о команде урологов в клинике. Очень доволен качеством лечения.

25.12.2015

Человек Отзыв взят с сайта zoon.ru

Маркина буквально спасла мою грудь. мне уже 50 лет, и было все очень серьезно, и обратилась к врачу я поздно, но слава Богу все обошлось. И за это я очень благодарна Маркиной! Она меня каждый прием успокаивала, вместе со мной боролась. Спасибо вам! Вы врач от бога!

23.12.2015

Варвара Отзыв взят с сайта zoon.ru

Раскошелилась и установила виниры на передние зубы. Теперь сверкаю своей голливудской улыбкой на зависть всем). Уже две подруги решились повторить мой подвиг. Установку делала в Юнимеде-С у Иванова Д.В., тоже, кстати, по совету хорошей знакомой. Врач — душка и отличный профи в своем деле. И да, удовольствие не из дешевых, но результат стоит потраченных денег.

23.12.2015

Кошка Отзыв взят с сайта zoon.ru

С этой клиникой познакомилась случайно, можно сказать горе сюда привело. Я была беременна, и в женской консультации по месту жительства мне поставили страшный диагноз: замершая беременность. Но почему-то узистка доверия не вызвала, наверное материнские инстинкты сработали. Записалась в «Юнимед-С» к Ирине Викторовне Маркиной. Она долга смотрела в монитор, слушала, перепроверяла. В итоге я стала мамой. Оказалось, что плод закрепился не совсем удачно, поэтому сердцебиение не видно было. Я и моя дочка благодарны Ирине Викторовне!

23.12.2015

Елена М. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Первое знакомство с Юнимед-С у меня произошло давно, когда я решилась исправить прикус и поставила брекеты. Теперь я могу улыбаться «во весь рот». Недавно пришлось повторно обратиться в Юнимед-С и пережить страшную процедуру удаление зуба мудрости. Все прошло достаточно быстро и безболезненно (с анестезией конечно), да и заживление десны было быстрее, чем я ожидала, без каких либо последствий. Вообще, все работники Юнимед-С вежливые, добрые и самое главное профессионалы своего дела. Со всеми пациентами обращаются вежливо, шутят и улыбаются, здесь очень приятная атмосфера в целом.

23.12.2015

Женя К. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Многие обращаются к врачам, когда совсем «припрет», и я одна из таких. Заболела грудь, я запаниковала, поэтому сразу же записалась на прием к врачу. Почему именно эта клиника и маммолог Маркина? Вообще этот центр недалеко от моего дома находится и поэтому выбор пал на него. Но я этому очень рада! Тут настолько комфортно, что все страхи просто уходят. Уверенность вселяет и профессионализм специалистов.

22.12.2015

Kitty Отзыв взят с сайта 2gis.ru

У Ирины Викторовны Маркиной проходила регулярный осмотр, так как моя врач ушла в декрет. Но теперь ходить буду только сюда. Осмотр аккуратный, врач вежливый, все назначения по делу и грамотные. Никаких нареканий, я очень довольна, что случайно тут оказалась и попала именно к Маркиной.

21.12.2015

Stella89 Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Для меня очень важно чтобы врач был не только профессиональным, но и мягким и вежливым. И записавшись к Ирине Викторовне Маркиной я точно не прогадала. Проблемы по-женски всегда деликатны, и Ирина Викторовна решает их не менее деликатно. Причем к ней можно обратиться с разными симптомами, она осматривает не только репродуктивную систему, но и грудь. подход комплексный и аккуратный, это не может не радовать.

20.12.2015

yulechka_roni_8 Отзыв взят с сайта 2gis.ru

В Юнимед-С превратили мою обычную неприглядную улыбку в «голливудскую». Сначала мне провели обследование. Выяснилось, что мне нужно было подлечить парочку зубов, прежде чем ставить виниры. Все вылечили, установили. Очень довольна обслуживанием, врачи клиники настоящие специалисты своего дела. Да и цены, я бы сказала вполне доступные, в отличие от других клиник.

19.12.2015

Олька С. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Огромное спасибо врачу Чеберяко Сергею Михайловичу за мою красивую улыбку. Благодаря заботливым рукам этого профессионала мои импланты прижились легко и быстро. Я даже не надеялась на такой быстрый результат, когда пришла в клинику.

18.12.2015

Василий К. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

После того, как у меня «развалился» зубной мост, который я устанавливал в одной «ненадежной» клинике, друг посоветовал обратиться мне в Юнимед-С именно к Иванову Д. В.. Он и «восстанавливал» мои зубики. Все четко, быстро, профессионально, все время отвечал на мои вопросы, объяснял почему именно так, а не иначе. Не буду описывать подробно, но остался доволен лечением, ценой и качеством обслуживания. Благодаря Денису Владимировичу я могу снова улыбаться во весь рот.
Лечащий врач: Иванов Д. В.

17.12.2015

Геннадий Селезнев Отзыв взят с сайта zoon.ru

Чеберяко Сергею Михайловичу огромное спасибо. Во-первых, что установил мне систему имплантов Астра тэк на верхнюю челюсть очень профессионально, без каких-либо недоработок и осложнений. А во-вторых, терпел мою назойливость и любопытство, отвечал на все мои вопросы (порой даже глупые) без раздражения и объяснял мне все на понятном мне языке.

14.12.2015

Евгения Отзыв взят с сайта 2gis.ru

Зубы у меня проблемные и не всем поддаются. В гос. клинике пыталась установить имплант — тщетно. Не прижился. А здесь ни одного отторжения. Для тех, кому актуально, устанавливала здесь импланты Dentium Superline у Чеберяко С.М.. От собственных зубок не отличить.

30.11.2015

Алла Отзыв взят с сайта zoon.ru

Для установки коронок на передние зубы, выбрала клинику Юнимед-С, по совету друзей и знакомых. Выбором осталась довольна. По совету доктора Д.В. Иванова, установили циркониевые коронки, все-таки зубы передние и хотелось максимального сходства со своими зубами. Так и вышло, теперь никто не отличит где мой зубик, а где коронка. Прекрасная работа! Спасибо доктору.

30.11.2015

Ираида С. Отзыв взят с Яндекс.Карт

В клинику Юнимед-С обращалась за помощью по поводу установки имплантавместо переднего зуба. Посещала доктора Чеберяко Сергея Михайловича, он установил мне имлант фирмы Dentium.Работа отличная, не отличишь где мой зуб, где вставной. Спасибо Сергею Михайловичу, за прекрасную работу, теперь я могу улыбаться, зубы красивые и главное все !!!

25.11.2015

Валерия С. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Своей белоснежной улыбкой обязана Гомолко Вячеславу Андреевичу. Решила привести свои зубки в порядок, для этого и обратилась за помощью в Юнимед-С, Вячеслав Андреевич, очень аккуратно поснимал все камешки с зубов, и отбелил их. Спасибо доктору, теперь у меня просто потрясающая улыбка)).

25.11.2015

Яночка Отзыв взят с сайта zoon.ru

Нужно было установить сразу четыре импланта с коронками. Процесс очень серъезный и сложный, поэтому долго искала клинику и врача. Сергея Михайловича Чеберяко посоветовала мама подруги, она у него ставила протезы. Решилась и я сходить, для начала на консультацию. Доктор отличный, очень понравилось все. Установил импланты отлично, безболезненно, сам посоветовал какие лучше, которые дольше прослужат. Так и получилось, вот уже три месяца хожу с этими имплантами, все отлично, кушать удобно, а циркониевые коронки, вообще очень красивые и практичные. Теперь даже не стесняюсь улыбаться на все тридцать два))) За такие зубки и не стыдно, тем более, что нет никакого отличия между своими и вставными.

24.11.2015

Иолана Отзыв взят с сайта 2gis.ru

Очень хороший доктор Чеберяко Сергей Михайлович, устанавливала у него сразу 4 импланта, фирмы AstraTech , хорошо поставил, очень боялась и переживала как приживутся четыре штуки, но и поставили, и прижились импланты прекрасно, сразу была чуть припухшая щека, но быстро все сошло, я настолько привыкла к этим имплантам, что уже даже и забыла, что у меня 4 вставных зуба.

19.11.2015

Полина Ф. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Хочу выразить большую благодарность Чеберяко Сергею Михайловичу, за прекрасно установленные импланты. Устанавливать пришлось 12 штук, сложная процедура, делалась в несколько этапов, но все прошло хорошо, и без осложнений. Даже страшно вспомнить как я переживала. На сегодняшний день, все мои импланты хорошо прижились, удобно их носить и кушать. Спасибо большое Сергею Михайловичу, за его бесценный труд, который приносит столько радости))).

18.11.2015

Арина М. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Денис Владимирович — врач от Бога. Обращалась к нему по поводу установки коронок, сама не очень разбираюсь в таких делах, так что полностью доверилась Денису Владимировичу. По его совету, поставили циркониевые коронки, получилось просто здорово, по цвету не отличаются от моих зубиков. Спасибо большущее за прекрасную работу.
Лечащий врач: Иванов Д. В.

18.11.2015

Нэлли Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Очень понравилось лечение в клинике Юнимед-С, хорошие и внимательные специалисты. Обратилась за помощью по поводу голивудской улыбки. Буквально за три приема мне все сделали, даже не ожидала что будет так быстро и безболезненно. Осталась довольна, установила виниры, теперь рот просто не закрывается)).

12.11.2015

Kalibrika Отзыв взят с сайта zoon.ru

Очень понравилась работа Гомолко Вячеслава Андреевича, это благодаря его знаниям и умениям у меня теперь просто белоснежная улыбка. Я любитель хорошего чая и кофе, и это со временем сказалось на моих зубах, Вячеслав Андреевич так смог отбелить мои зубки, что я теперь просто сверкаю белоснежной улыбкой. Спасибо за такую красоту)).

10.11.2015

Ангелина Отзыв взят с сайта mosclinic.ru

Огромная благодарность Чеберяко Сергею Михайловичу-врачу стоматологу имплантологу за его золотые руки, внимание, и отношение к пациентам. Обратилась именно к нему по рекомендации, и не пожалела. Импланты прижились хорошо, без побочных эффектов и без осложнений. Всегда тактичен, и приветлив, выслушает пациента, и предложит то, что подойдет именно вам. Я неоднократно обращалась к нему за помощью, и всегда оставалась довольна его работой. Отличный врач!

10.11.2015

Zarinka Отзыв взят с сайта 2gis.ru

Очень сильно боялась протезирования, но делать было нужно. Обратилась в клинику Юнимед-С, к Иванову Денису Владимировичу, который очень внимателен и уверен в том, что он делает, что даже мой страх отступил. Денис Владимирович поставил мне покрывной протез, который хорошо носится, и удобен в эксплуатации. Сделал все на высшем уровне, точно и аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет врача-протезиста.

22.10.2015

Ангелина Отзыв взят с сайта 2gis.ru

Всерьез решила заняться собственными зубами .После полного осмотра, мне было рекомендовано, три импланта, и виниры на передние зубы. Звучало как приговор, но прошло все довольно быстро и безболезненно. Импланты устанавливал Чеберяко C.М.с его легкой руки, они довольно быстро прижились, а уже через месяц Иванов Д.В., поставил на них коронки E.max. С винирами совсем все быстро вышло, три дня занял осмотр, консультация, и слепки. Теперь у меня красивая, белоснежная улыбка, хорошие зубки, и все!!!

17.10.2015

Алена Отзыв взят с сайта zoon.ru

После установки имплантов, нужно было поставить коронки, для такой процедуры тщательно подбирала доктора, чтоб не испортили уже имеющийся результат. Помогли мне в Юнимед-С, Иванов Д. В. взялся за установку коронок. Решили поставить циркониевые, получилось просто здорово. Благодарна Денису Владимировичу, за прекрасную работу, теперь мои коронки ничем не отличаются от моих зубов.

16.10.2015

Vedeneeva Отзыв взят с сайта 2gis.ru

Обращалась в клинику Юнимед, для установки имплантатов. Долго искала клинику для такого ответственного и важного дела, и по совету друзей пришла за помощью именно сюда.Очень понравился доктор Чеберяко Сергей Михайлович, который с пониманием и терпением отнесся к моим страхам и переживаниям. Импланты установилифирмы AstraTech, хорошо, безболезненно, уже полностью прижились, сошла вся припухлость. На прошлой неделе установили на них коронки. Отличная работа. Очень рада, что обратилась за помощью именно в эту клинику.

16.10.2015

Янина В. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Устанавливала в Юнимед-С люминиры на передние зубы. Долго не могла определиться, что же лучше — виниры или люминиры, но после консультации у доктора Иванова Дениса Владимировича, рекомендованы были люминиры. Пусть дороже стоят, но их можно снять в любой момент, а хорошие зубы обтачивать нет надобности. Спасибо Денису Владимировичу за хороший совет и прекрасную работу.
Лечащий врач: Иванов Д. В

16.10.2015

Марина Ф. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Ставила циркониевые коронки на импланты у Иванова Дениса Владимировича, все сделал на высшем уровне. Сначала очень переживала по поводу процедуры, но доктор очень спокоен и уважительно отнесся к моему страху, так что он исчез бесследно.Коронки носится отлично, смотрятся вообще превосходно, никогда не отличишь от своих зубов,кушать удобно. Сделано очень аккуратно. Я теперь всем подругам советую Дениса Владимировича.

10.10.2015

Татьяна О. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Прежде чем решиться на установку имплантатов, начала с выбора клиники, обратились в Юнимед-С к Сергею Михайловичу Чеберяко, врач от бога. Он смог успокоить меня, и просто идеально сделать свою работу, коронки установили через месяц, когда уже полностью сошла вся припухлость, и имплант хорошо прижился. Сейчас очень комфортно и кушать и вообще приятно, когда во рту нет дырок из-за отсутствия зубов. Спасибо Сергею Михайловичу- специалист, которых мало.

10.10.2015

Ивана Реброва Отзыв взят с сайта zoon.ru

Благодаря работе Чеберяко Сергея Михайловича, мне удалось привести свои зубы в надлежащий вид. После осмотра, доктор посоветовал поставить три импланта, за которые впоследствии можно будет зацепить мосты.Когда наступил день процедуры, страх одержал надо мной победу, но к моему большому удивлению, процедура установки прошла довольно быстро и безболезненно. Импланты ставили фирмы AstraTech, прижились хорошо, без побочных явлений.Через 2 мес поставили коронки на импланты, понадобилось совсем немного времени, чтоб привыкнуть, теперь практически не слышу их во рту, как свои)). Спасибо огромное Сергею Михайловичу. Отличная работа.

30.09.2015

Natasha H. Отзыв взят с Яндекс.Карт

В клинике Юнимед-С делала биорезонансную терапию. Раньше не задумывалась даже, что когда-то решусь на такую процедуру. Верила больше в медикаментозное лечение. Но ни капли не жалею, в клинике Юнимед-С отличные врачи, адекватные цены и качественное обслуживание. Надеюсь теперь мой организм полностью защищен и не подвергается никакой угрозе благоаря современной медицине.

16.09.2015

Wekii Krivasal Отзыв взят с сайта zoon.ru

Долго выбирала хорошего врача для проведения биорезонансной терапии. В итоге наслушалась хороших отзывов про клинику Юнимед-С и направилась прямиком туда. Записалась на прием. Осталась под очень хорошим впечатлением от самого приема, от консультации и назначенного лечения. Оказалось, страх перед нашими болячками переживать намного проще после качественного обследования и еще более качественного назначенного лечения.

15.09.2015

Вика Отзыв взят с сайта zoon.ru

В Юнимед, обращалась по поводу удаления зуба мудрости. Для такой процедуры решила сразу обратиться в платную клинику, во избежание последствий. Врач-Гомолко Вячеслав Андреевич, вырвал мне зуб, быстро и аккуратно, хотя я шла с таким страхом, что даже кровь не сразу пошла))) от страха, наверное. Хочу сказать спасибо, за аккуратную работу.

14.09.2015

Арина Отзыв взят с сайта zoon.ru

Медцентр очень понравился. Начиная от обстановки в кабинетах до приемных-всё продумано для удобства пациента. Приятно удивили цены-довольно демократичные,нужно признать. Врачи настоящие мастера своего дела. Вежливые,никогда не откажут,если попросишь что-то объяснить. Компетентность,без сомнения,на уровне. Я ставлю твёрдую уверенную пятёрку.

10.09.2015

Антонина Отзыв взят с сайта 2gis.ru

В клинике Юнимед-С, очень понравилась стоматология)). Дожив до тридцати лет, узнала что можно изменить прикус даже в моем возрасте. В данный момент прохожу лечение, уже заметны первые результаты. Очень нравится)) Еще немного и все станет на свои места, конечно в таком возрасте кости не так охотно поддаются движению, но все таки поддаются. Спасибо коллективу клиники за внимание и теплый прием!!

8.09.2015

Pavla Grek Отзыв взят с сайта zoon.ru

Клиника Юнимед-С – пример того, как должна работать современная клиника. Специалисты высшего класса, приветливые администраторы. Никогда нет проблем с записями, сколько раз не обращалась по разным вопросам. А лечение назначается адекватно, качественно и индивидуально под каждого пациента. Рекомендую!

08.09.2015

Анна П. Отзыв взят с Яндекс.Карт

Обращалась в клинику Юнимед-С, по поводу удаления зуба мудрости. Доктор Гомолко Вячеслав Андреевич, прекрасно справился, я даже испугаться не успела))). Зуб был многокорневой, и еще не весь вышел наружу. Очень переживала, думала придется резать, но нужно отдать должное Вячеславу Андреевичу за его мастерство, даже надрезать не пришлось, одним движением руки…. и проблема решена. После посещения такого доктора, и стоматологов бояться перестала))

01.09.2015

Надя К. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Наблюдалась у Ирины Викторовны по беременности. Очень довольна своим выбором, так как Маркина грамотный специалист и хороший человек. Доброжелательная и чуткая, она утешала меня, когда я впадала в панику из-за слишком частых или редких (как мне казалось, ох уж и мнительные беременные) шевелений малышика. Всё доходчиво объясняла, рассказывала. В общем, спасибо ей большое за позитивно проведённую беременность!
Лечащий врач: Маркина И. В.

22.08.2015

Анита Куценко Отзыв взят с сайта zoon.ru

Пользовалась стоматологическими услугами клиники Юнимед-С. Ставила три коронки на импланты у Иванова Дениса Владимировича. Процедура прошла легко, получилось красиво, настоящий профессионализм. Анестезия не потребовалась, я сама очень приятно удивлена, как хорошо все получилось, совершенно безболезненно. Огромное спасибо.

22.08.2015

Петрова Елена Отзыв взят с Яндекс.Карт

В Медицинский центр Юнимед-С, обращалась за помощью по стоматологии, поэтому оценку могу дать только этой области. Обратилась я сюда с целью поставить импланты. Ставить нужно было сразу 4 штуки, выбирала тщательно доктора и клинику, процедура не из приятных, да и стоит прилично, поэтому рассчитывала сделать один раз и навсегда. Обратилась к имплантологу Чеберяко Сергею Михайловичу. Из-за недостатка костной ткани, пришлось сначала делать наращивание, а затем уже ставить импланты, выбрали AstraTech.Работой довольна. Все понравилось, поэтому и решила написать отзыв. Надеюсь будет полезным.

3.08.2015

Ела Мирза Отзыв взят с сайта zoon.ru

Хочу поблагодарить Дениса Владимировича за внимательное отношение к своим пациентам, и хорошую работу. Мне нужно было поставить два импланта и сделать на них съемный протез. Денис Владимирович все сделал на высшем уровне. Я очень переживала и даже боялась этой процедуры, но доктор настолько спокоен и внимателен, что мой страх исчез бесследно. Импланты прижились хорошо, сейчас уже привыкла и не чувствую, протез носится отлично, не слетает, и не трет. Все сделано на совесть. Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым Дениса Владимировича, как отличного специалиста.

24.07.2015

Ekaterina M. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

На прошлой неделе делала первое плановое УЗИ по беременности у Маркиной Ирины Викторовны. Хочу выразить свою благодарность, за очень тёплое отношение к пациентам, и внимание ко всем, даже мелким деталям. Срок 13 недель, малыш развивается очень хорошо, смогла назвать даже пол ребёнка. Все последующие УЗИ планирую делать у неё же.
Лечащий врач: Маркина И. В.

19.07.2015

Янина В. Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Хорошая клиника, обратилась сюда за помощью по поводу реставрации зуба к доктору Гомолко Вячеславу Андреевичу. Зуб, 6-ка, стал сильно беспокоить и отвалилась часть зуба, думала, что будут удалять. Вячеслав Андреевич приложил все усилия, чтобы сохранить мне зуб. Почистили каналы, удалили нервы и нарастили вторую половинку зуба. Для меня очень важно, чтобы все зубы были целыми и здоровыми. Спасибо Вячеславу Андреевичу за внимание, я очень переживала, когда сверлили зуб, но доктор сделал всё очень аккуратно и профессионально. Видя мою напряженность, постоянно пытался разрядить обстановку и всячески меня поддерживал. Я довольна и оказанной помощью, и конечным результатом.
Лечащий врач: Гомолко В. А.

16.07.2015

Мистерия Отзыв взят с сайта zoon.ru

Хочу сказать спасибо доктору-стоматологу Чеберяко Сергею Михайловичу. Стоматологов боюсь с детства, для меня это настоящая пытка. Думаю, многие меня поймут) И как обычно бывает, чего больше всего боишься, то и случается, у меня раскрошился зуб мудрости, и его нужно было срочно удалять. По совету подруги обратилась к стоматологу Чеберяко Сергею Михайловичу, если честно, шла и ноги
тряслись, но попала в руки к хорошему доктору, зуб удалил так, что и опомнится не успела. У меня с перепугу, даже кровь не сразу пошла, видно вся ушла в пятки)) Вот придя в себя, решила написать отзыв, и сказать большое спасибо за быстрое и безболезненное удаление.

22.04.2015

Светлана Отзыв взят с сайта zoon.ru

В общем, соотношение стоимость/качество услуг меня устраивает. Буду рекомендовать!

16.04.2015

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта zoon.ru

Бывала там и раньше, но сейчас появились новые специалисты, очень опытный гинеколог Маркина Ирина Викторовна, а еще аллерголог вообще крутая,я так намучилась со своей аллергией, просто чудо, почти забыла о насморке. Попробуйте сами, если есть необходимость, реально могут помочь!

23.03.2015

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

Обратился в данную клинику удалять «зуб мудрости» который рос неправильно (ретинированный зуб), что усложняло его удаление. Записали на следующий день. Врач был Чеберяко Сергей Михайлович, очень приветливый, всё время спрашивал как себя чувствую, больно или не больно. Как только появлялась чувствительная боль, то делал укол обезболивающего. Очень проблематично удалялся зуб, не хотел выходить, в итоге его распилили и вытащили, рану зашили. Прописал курс антибиотиков, дабы всё не воспалилось. Очень доволен работой. Спасибо. Если буду записываться, то только к Вам.

28.01.2015

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

В Юнимед-С, классный гинеколог Маркина Ирина Викторовна, все 2 беременности наблюдалась у нее, отличный специалист, лишний раз никуда гонять не будет.

23.01.15

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Обратился в данную клинику удалять «зуб мудрости» который рос неправильно (ретинированный зуб), что усложняло его удаление. Записали на следующий день. Врач был Чеберяко Сергей Михайлович, очень приветливый, всё время спрашивал как себя чувствую, больно или не больно. Как только появлялась чувствительная боль, то делал укол обезболивающего. Очень проблематично удалялся зуб, не хотел выходить, в итоге его распилили и вытащили, рану зашили. Прописал курс антибиотиков, дабы всё не воспалилось. Очень доволен работой. Спасибо. Если буду записываться, то только к Вам.

21.10.2014

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Спасибо большое замечательному доктору и очень хорошему человеку Коваленко Марине Владимировне! За всё! Большое человеческое спасибо!
Лечащий врач: Коваленко М. В.

17.09.2014

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

Наблюдалась некоторое время у Коваленко Марины Владимировны. Для больных она как строгая мать, всегда смотрела за питанием, приёмом лекарств и т.д. Очень хороший врач!

11.09.2014

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

У этого доктора лечилась непродолжительное время. Постоянно контролировала питание, принятиие препаратов, режим дня. Очень строгий врач и грамотный специалист. На прием теперь всегда к ней!
Лечащий врач: Коваленко М.В.

01.07.2014

Анонимный пользователь Отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Обследование проведено в полном объёме и всё очень понравилось. Врачи и младший персонал, просто — супер! Врач очень понравился, но только не готова была услышать правду. Марина Владимировна, большое спасибо за лечение. Постараюсь всё обдумать по своему заболеванию и в ближайшее время попасть к Вам на плановую операцию.
Лечащий врач: Коваленко М. В.

16.06.2014

Семен Отзыв взят с сайта zoon.ru

делали с женой узи доволен хороший врач попался

9.05.2014

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

Светлана, Клиника Юнимед-С, гинеколог Маркина Ирина Викторовна, отличный специалист. Лечила в прошлом году у нее кандидоз, который обострился у меня после моря. Схема лечения, которую она мне подобрала на 10 дней, помогла с легкостью справиться с этой гадостью. Советую ее и территориально она вам очень подходит.

12.03.2014

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

Наблюдаюсь у Маркиной Ирины Викторовны. Мне она очень понравилась. Хорошая и как человек, и как специалист.

17.01.2014

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

Самый лучший гинеколог!!! Строгая, но очень добрая и внимательная. Всегда, когда делает больно, очень старается успокоить. И еще — никогда не отказывает в помощи!
Лечащий врач: Коваленко М.В.

15.04.2012

Natalya DjNightvice Отзыв взят с сайта zoon.ru

Хорошая больница и врачи.

22.06.2010

Анонимно Отзыв взят с сайта doctu.ru

Замечательный доктор! профессионал в самом высоком смысле этого слова!!!!!
Лечащий врач: Коваленко М.В.